gurú nació como una empresa que brinda soluciones de marketing digital para pymes y asesoramiento en todas las instancias de su crecimiento.
Por definición es “maestro hindú”. En Argentina, gurú se encargan analizar dónde se encuentran los posibles clientes y les enseñan cómo encontrarlos. gurú Argentina ofrece soluciones como Páginas web, Facebook Community Manager y Facebook Ads, Videos, Google Display y Adwords, Páginas Amarillas, Landing Pages, Tiendas web, Tráfico Garantizado y figuración en diferentes portales (+Geo).
Necesito dar de baja este servicion. No es lo que prometen, tuve que diseñar yo misma la pagina y la gestion es desastroza. Pagas fortunas por un mal servicio. Y no puedo continuar abonando
espero resoluciones y baja del servicio cuanto antes
reclamo
Hola! necesito dar de baja el servicio de de paginas amarillas porq es un gasto excesivo, es una hotel q tuvimos cerrado [números] dias por la pandemia con todos los gastos acumulados q eso trajo, nacesito ayuda
Buen dia, quiero darme de baja de paginas amarillas, pero cada vez que llamo por telefono no me atienden!!!!! muy mal servicio!! no puedo pagarlo mas! gracias
Me están debitando de mi teléfono un aviso que se presenta con mi marca registrada pero al entrar no son mis números de teléfono y la página publicada es de otra empresa. Quiero que bloqueen al usuario y dejen de cobrarme!
Quiero dar de baja , avisé a toda la gente de guru que no quiero hacer la publicidad pero me llamaron de telecom y me quieren cobrar la factura con guru habiendo avisado que no quería hacer la publicación
Hola quiero dar de baja el servicio realice el reclamo en enero y no lo dieron de baja y lo siguen cobrando hasta la fecha por favor dar de baja el numero de reclamo fue cas-[números]