Contactar a gurú

Reclamo a gurú

No me dan la baja

Hace 2 años o mas me ofrecieron el servicio de publicidad web, solicite asistencia tecnica reiteradas veces para hacfer modificaciones y nunca me dieron una solucion. Hace mas de 1 año pedi la baja me dijeron que el contrato era anual, paso el año y me siguieron cobrando valores irrisorios sin ningun tipo de comunicacion previa, y volvi a pedir la baja y no me respondieron, insisti hasta que finalmente me repitirieron que para dar la baja debia hacerla alcumplirse el año. Pero no tuvieron en cuenta mi solicitud anterior, y no puedo dejar de pagar por que me la incluyeron en la factura de Telecom y si no pago me cortan el telefono, ahora me dicen que me vana a hacer un descuento y me llego la ultima factura de telecom con [números] pesos mas de lo que les venia pagando. Quiero la baja y como derecho a consumidor tienen la obligacion de desharerirme del servicio. Averigue en defensa del consumidor y tienen varias causas con la mism empresa. Sino me dan la baja voy a exigir el resarcimiento de los gastos ocacionados sobrepasando mis derechos.

• gurú Representante de gurú

Buenos días Julio ingresamos la gestión ********, nos preocupa lo que nos comentas, por lo que un ejecutivo se estará poniendo en contacto con vos a la brevedad. Saludos!

• gurú Representante de gurú

Buen dia Julio. Vemos que un ejecutivo se comunico con vos para solucionar el caso *******. Saludos

Más reclamos hacia gurú