Contactar a gurú

Reclamo a gurú

Necesito que dejen de cobrarme por un servicio que di de baja hace meses

Hace más de 8 meses que di de baja las publicidades de Páginas Amarillas y me siguen cobrando debitando de mi caja de ahorro habiendo terminado el servicio. Solicito urgentemente me restituyan el dinero debitado todos estos meses.

• gurú Representante de gurú

Buen día estimado. Se genero su reclamo bajo el n° **********. Recién intentamos contactarlo al celular y estaba apagado. Intentamos contactarlo nuevamente. Saludos

• Mariano J

Es inaudito. Me dijeron que en 15 dias me llamaban para que confirme que quiero dar de baja el servicio. Algo nunca visto: tienen que dar de baja y listo. Para colmo ni me llamaron, como era de esperar, y mientras me siguen cobrando. ¡¡estafadores!!

• gurú Representante de gurú

Buenos días. Solicitamos a la asesora que intente contactarlo nuevamente. Saludos

• Mariano J

Mi reclamo no fue solucionado porque no dieron de baja el debito tal como lo pedi, y no me devolvieron nunca el llamado. ¡Ladrones!

• gurú Representante de gurú

Buen día estimado. En que teléfono recibe los cargos. Cual es su nombre comercial? Gracias!

• gurú Representante de gurú

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Mariano J

• Mariano J

Solucionado, tarde y mal. No pueden llamar a los 15 días a quien quiere dar de baja el servicio. Es una verguenza, en un país como la gente no permitirían esa barbaridad.

Más reclamos hacia gurú