Reclamo a gurú
La empresa gurú soluciones (o soluciones multimedia sa) hace cobros de servicios a través de la factura telefónica Telecom aduciendo la existencia de un contrato vigente que no existe.
lo mas relevante es que los ultimos 5 años he tenido que realizar exactamente el mismo reclamo, tanto en la empresa que dice brindar el servicio, como en telecom y el banco en el que tengo adherido el débito automático del teléfono.
esto se repite cada año al momento del supuesto vencimiento de este "contrato" ficticio que figura en su sistema de gestión.
Guru
Hola es una locura yo contrate a guru tenia que pagar 3 cuotas de 34.[números] y ahora me cobraron 81.[números] y quiero dar de baja a guru te mienten con el cobro no te cobra lo que se dijo
[SOLUCIONADO] Estafa
Es realmente una e*****. No sirve para nada, te prometen asesoramiento, posicionamiento, etc. Pedís la baja, no te la toman, te siguen facturando el servicio y te reclaman la deuda. Una e***** total.
Dar baja
Di de baja el servicio, esta todo pago, les envie abosultamente todos los comprobantes y aun asi me siguen cobrando!! encima no responden por ningun medio
Qué Es Soluciones Multimedia S.A.
¿Qué es Soluciones Multimedia s.a.? Recibimos muchos…
gurú Representante de gurú
Buen día, Antes que nada, te pedimos disculpas por la demora. Te enviamos un correo, en el mail que nos dejaste, aguardamos tu respuesta. Saludos!
damado
La empresa Soluciones Multimedia SA (Guru) ha vuelto a asignar el cobro de un contrato inexistente en la factura de Telecom Argentina SA del mes siguiente. Comenzaré acciones legales pertinentes.
gurú Representante de gurú
Buenas tardes Damado, como hablamos en el dia de ayer su gestión con respecto a su facturación ya fue resuelta. Quedamos a su disposición. Saludos!!