Reclamo a Frávega
Me regalaron un admiral ads1 , el tema es que conecta toda app menos Whatsapp por datos, por wifi anda todo, en claro dicen que las bandas son incompatibles con su empresa, personal funciona perfecto en dual sim el problema es que el whatsapp con datos de claro no funciona. Alguna solucion? yo no tengo la factura de compra solo el ticket de compra de quien me lor egalo que es un amigo. Y estoy en otra provincia de donde lo compraron originalmente.
Frávega envíame el smartphone ya me cobraste hasta con envío
Compré un smartphone motorola en el hot sale en mayo ya pasó más de un mes y porque a empresa de transporte andreani que contrato frávega tenía mal la dirección, todavía no lo recibí, ya llame por teléfono incontables veces y mandé email done me responden que están tra…
No llego mi compra
Compre un tv 55 pulgadas el 10 de junio con envío en 24 hs llegaba el 11 de junio ese día a las 9 de la mañana me llega el mail q salio el producto dentro de las 8 horas llegaba. Nunca llego y el 12 de junio 6.47 am me llega un mail de entregado en otra dirección. Desd…
No realizan la entrega luego de un mes de la compra
Me dirijo a ustedes en relación con la orden n° v[números]frvg-01. ha transcurrido más de un mes desde la compra y, a la fecha, no he recibido el producto. Luego de dos intentos fallidos de entrega, respondí oportunamente confirmando que deseaba un nuevo envío. Sin em…
Heladera Kohinoor 4094 Problemas
Heladera Kohinoor 4094 problemas ⛔ En tuQuejaSuma.com recibimos va…
Hola Augusto:
Estamos para asistirte y ayudarte. Te pedimos por favor ingreses en www.multipoint.com.ar donde vas a poder consultar el service oficial más cercano a tu domicilio, y te informarán los pasos a seguir en cuanto al celular. Estamos a tu disposición ante otra consulta que tengas.
Augusto P
le envie email , no quiero una sucursal donde llevar el telefono , quiero el firmware para hacerlo yo, ya que estoy a ***km de la sucursal mas cercana donde poder llevarlo.
Hola Augusto:
Te pedimos por favor nos confirmes si ingresaste al sitio del garantizador que te brindamos con anterioridad.
Augusto P
no me da ninguna solucion me dice que me comunique con una pagina web para llevar mi telefono. son ***km que tengo que hacer (ida y vuelta) si quiero llevarlo a donde dicen. quiero que me envien el firmware y sus programas para reinstalar mi sistema operativo del telefono defectuoso este.
Hola Augusto:
Para poder realizar la gestión correspondiente, en carácter excepcional, necesitamos por favor nos brindes tu domicilio completo, localidad y código postal, dos teléfonos de contacto, como así también el número de factura y sucursal donde se realizó la compra. Aguardamos los mismos, estamos a tu disposición.
Augusto P
no queres tambien un adn y test de embarazo?
casas viejas s/n El mollar - partido de Tafi del Valle (tucuman) codigo postal T**** - telefono 1: ********** telefono 2: 11 ****-**** - factura ******-8-98-1 sucursal 30 lanus (16/08/****)
Hola Augusto:
Muchas gracias por la información que nos brindaste, con la misma estamos consultando tu caso con nuestro sector de Gestiones Especiales mediante la gestión ****** en cuanto a un servicio técnico y el inconveniente con el celular. Te brindaremos las novedades y pasos a seguir, te pedimos por favor aguardes el contacto. Estamos a tu disposición.
Augusto P
Ok espero la respuesta para bajar el firmware e instalarlo x mi cuenta.
Augusto P
sigo esperando soluciones, no se contactaron ni me ofrecieron el firmware como solicite para poder reparar mi telefono.
Hola Augusto:
Nos informan desde nuestro sector de Gestiones Especiales que por correo electrónico te enviaron la información correspondiente y pasos a seguir, te pedimos por favor chequees el mismo. Estamos a tu disposición.
Augusto P
Acabo de revisar el email y no llego nada. Reenvío mi correo augustito@gmail.com espero el correo con lo solicitado.gracias
Augusto P
todavia no recibi nada al email. solicito el envio del firmware y las instrucciones para este telefono.gracias
Hola Augusto:
Nos informan desde nuestro sector de Gestiones Especiales que se envió el correo, te pedimos por favor verifiques la casilla de spam y no deseado. Estamos a tu disposición.
Augusto P
solicite que me envien el correo a augustito@gmail.com y no llego nada, por favor reennvien a ESTE CORREO: augustito@gmail.com y no al de la base de datos que figura en la factura!!!!!
Augusto P
Fravega me envia un email para decirme que mande por correo el equipo a una empresa que no responde ni los emails. Solicite el firmware para actualizarlo. la empresa no responde. El telefono es CHINO y dicen que es industria argentina lo cual es FALSO. El telefono es marca KONKA el modelo es el S1 (version ADS1) . FRAVEGA engaña a la gente ofreciendo un telefono de "industria argentina" pero fabricado integramente en china. una mentira mas del grupo fravega.
Augusto P
fravega estafa a la gente y no da soluciones con su telefono chino marca admiral modelo ADS1
Augusto P
Fravega no soluciono nada. Inutiles y ladrones. Venden telefono chino diciendo q es argentino. Todo verso
Hola Augusto:
Antes que nada te pedimos sinceras disculpas debido a la inmensa demora que hemos tenido para contestar a tu último comentario.
Queremos informarte que estamos haciendo un relevamiento de todos nuestros clientes en el portal para poder verificar que sus gestiones han sido solucionadas, o caso contrario poder darles una solución definitiva.
Con respecto a tu solicitud verificamos que se te ha derivado al servicio técnico de la marca Admiral en el mes de Noviembre, no hemos recibido información posterior con respecto a esta compra en nuestros sistemas, por lo que te consultamos si has efectivamente podido contactarte con el servicio y arreglar tu móvil. Realmente queremos que sepas que trabajamos día a día para mejorar los servicios brindados a nuestros clientes y así evitar estos contratiempos.
Quedamos a tu disposición
Augusto P
Vayanse a la ******, lo soluciine yo creando un custom firmware , inutiles de ******
Montolla
Me mandas el firmware man plz me psa que el teléfono se apaga y queda en el logo de admiral y lo tengo q formatear desde el recovery para q vuelva y me pasa a cada rato así que si me mandas la ROM a izilol*****gmail.com te agradecería un montón gracias