Contactar a Frávega

Reclamo a Frávega

Respuestas a inconveniente

A las autoridades de fravega, el día sábado 22 de septiembre de [números] nos dirigimos junto a mi novia a la sucursal de san fernando ubicada en la calle constitución [números] con la intención de comprar un lavarropas y un smart tv de 32 pulgadas, nos atiende una vendedora ( lamentablemente no nos dio su nombre cuando hicimos el reclamo), a dicha vendedora le dijimos que queríamos un smart tv, ella nos ofrece el philips phg[números]/77 nos dice que es smart tv que trae un control remoto con teclado alfanumérico y que nos hacia un descuento importante pasaba de costar [números]$ a [números]$ , aceptamos la oferta, en el momento de retirar y embalaje no prestamos atención al control remoto ni la inscripción de la caja, porque estábamos pidiendo un remis, luego cuando llegamos a nuestro domicilio nos fijamos y en la caja ni el el manual decía que era un smart tv, solo decía led tv, y el control remoto era un control común sin el teclado alfanumérico que nos habían prometido, decidimos llevarlo nuevamente a la sucursal para hacer el reclamo, de mala manera la vendedora que nos había atendido accede a nuestro pedido y llama al gerente, le explicamos la situación al gerente que se presento como juan, el gerente da la orden de enchufar el tv y cuando encendió no tenia ni opción de wifi ni la pantalla de incio que traen todos los smtar tv con el menú de aplicaciones ej.: Netflix Youtube etc. Ante esto el gerente nos ofrece que nos llevemos otro smart de otra marca a lo que nosotros accedemos pero luego no pudo aplicar un descuento sobre el producto le solicitamos que en ese caso nos devuelvan el importe. El dinero por suerte nos fue devuelto sin problemas. Pero me surgen varias preguntas, ¿el producto que nos entregaron era realmente el philips phg[números]/77?, ¿porque la vendedora nos dijo que traía un control remoto moderno con teclado alfanumérico y este no lo tenia? ¿es realmente un smart tv el modelo philips phg[números]/77? nos habran dado otro modelo? exijo respuestas.

• Frávega Representante de Frávega

Hola Nahuel!

Recibimos tu consulta en el portal de TUQUEJASUMA.

Próximamente te contactaremos por este medio para ayudarte y seguir tu gestión.

Saludos,
    FRAVEGA
    Equipo de Experiencia de Clientes

• Frávega Representante de Frávega

Hola Nahuel:

Antes que nada lamentamos el inconveniente en nuestra sucursal, informamos y dejamos registrado lo sucedido para continuar mejorando nuestros servicios y este tipo de situaciones no se vuelvan a repetir, nuestra meta y principal objetivo es que nuestros clientes reciban un servicio de excelencia que los haga volver a elegirnos para seguir formando parte de sus vidas. Estamos a tu disposición ante otra consulta que tengas. no dudes en contactarnos.

Saludos,
    FRAVEGA
    Equipo de Experiencia de Clientes.

• Nahuel F

Sinceramente después de la desagradable experiencia que viví el sábado me perdieron como cliente. Salusos!

Más reclamos hacia Frávega