Contactar a Frávega

Reclamo a Frávega

Quiero mi tv

El día 30/10/[números] por el ciber monday la empresa fravega publicó en su cuenta de Mercado Libre un tv Samsung 50” 4k por unos $14.[números]. Ese mismo día efectúe la compra por medio de mercado libre pagando por Rapipago en efectivo a las 18:05, una hora después me llego la confirmación del pago en mi sesión de mercado libre, solo falta el código de seguimiento para retirar el producto en la
sucursal de mi ciudad.
el problema es que hoy 31/10/[números] la empresa feavega aumentó el precio del producto que yo compre el día antes. (a unos $17.[números]). Y ahora no me mandan el código de seguimiento y no me dan respuestas de donde está mi tv la cual compre de manera justa en efectivo siguiendo una publicación oficial de la empresa.

• Frávega Representante de Frávega

Hola Giancarlo:

Tal y como te mencionamos telefónicamente, vamos a estar verificando tu caso para poder ubicar la compra y brindarte toda la información correspondiente. En cuanto contemos con la misma, te vamos a estar contactando.

Saludos | Equipo de Experiencia de Clientes.

• Frávega Representante de Frávega

Hola Giancarlo:

Ante todo, nos disculpamos por la demora en la respuesta. Te pedimos que nos confirmes si ya pudiste retirar el producto, ya que el mismo se encontraba al día de ayer disponible para entregar. Aguardamos tu respuesta.

Saludos | Equipo de Experiencia de Clientes.

Más reclamos hacia Frávega