Contactar a Frávega

Reclamo a Frávega

Que m que me solucionen urgente el problema de la falla del equipo samsung j5

Compré hace 4 meses un Samsung j5 golf modelo [números] en la sucursal de fravega de belgrano. El equipo se apagó sin tener un golpe lo lleve a frávega de capital federal la sucursal de belgrano de ahí me mandaron Musimundo dónde quedó la garantía de samsung. Quiero saber cuánto tiempo tengo que esperar para que me al arreglen el equipo porque soy docente y necesito para trabajar y en caso de que no me lo arreglen,si me reponen el equipo o me devuelven la plata.

• Frávega Representante de Frávega

Hola Norma:

Lamentamos el inconveniente que tuviste con el celular, estamos para asistirte y ayudarte. Te pedimos por favor nos brindes la fecha de ingreso del celular al servicio técnico, número de orden de trabajo, razón social del service, teléfono de contacto y número de cliente en Samsung. Adicionalmente te pedimos dos teléfonos de contacto tuyos, aguardamos la información.

Saludos | Equipo de Experiencia de Clientes.

• Frávega Representante de Frávega

Hola Norma:

Te pedimos por favor nos contactes nuevamente con la información anteriormente solicitada, para poder asistirte y gestionar tu caso. Estamos a tu disposición.

Saludos | Equipo de Experiencia de Clientes.

• Norma T

Recibí un correo informando que mi equipo fue reparado DENTRO la garantia Samsung de MUSIMUNDO. Ya lo retiré y funciona bien.

Más reclamos hacia Frávega