Contactar a Frávega

Reclamo a Frávega

Los estante de mi heladera hpk151s

Compre una heladera Patrick hpk[números]s fravega no me soluciona mi reclamo el numero q me da de kroren le hecha la culpa a fravega e a patrick la casa q yo pague 13
mil peso y no tengo los estante de mi heladera

Hola José:

Verificamos en nuestros sistemas y te indicamos que el producto se encuentra en garantía comercial, por lo cual tenés que ponerte en contacto con el garantizador Kronen al teléfono ****-***-**** donde te brindarán los pasos a seguir. Estamos a tu disposición ante otra consulta.

• José L

Me dan un número de kroren fravega los de kieren me dicen q ello no se hacen cargo q lo q se tienen q hacer cargo es fravega o patrick la solución q yo tengo una heladera sin estante cuando la pague 13mil pesó una vergüenza

Hola José:

Entendemos lo que nos informás, y tal como te indicamos anteriormente el producto se encuentra en garantía comercial por lo cual la gestión se debe realizar directamente con el garantizador Kronen. Te pedimos por favor te contactes nuevamente donde te informarán los pasos a seguir.

• José L

No me solucionaron el problema son unos cagá...
    ...

Hola José:

Por favor, ponete en contacto con la empresa de la Garantía para que te informen los pasos a seguir para tu heladera.

Saludos | Equipo de Experiencia de Clientes,

Hola José:

Te pedimos por favor nos indiques la respuesta que te brinda el garantizador y el inconveniente que estás teniendo con la heladera. Aguardamos la información.

• José L

No me reconocen q ello no se hacen cargo de estante y no me dan un número de reclamo x lo q dije q no se hacen cargo de estante

• José L

Los estante me vinieron muy frágil no puedo apollar una jarra de vidrio menos una botella y si es liviano lo q esta al lado cuando APOLLO la jarra me tira lo de al lado y es una jarra liviana algo sensato tengo otra heladera Patrick y los estante son estante no estante de alambre de fardo

• José L

Espero su llamado u su respuesta concreta no puede ser q ustedes me mandé con kroren ello c ustedes o con patrick vasta no me paseen más yo soy buena gente no soy ningún negro

Hola José:

Entendemos lo que nos informas, pero la gestión se debe realizar directamente con el garantizador ya que el mismo determina las condiciones y componentes del producto, y la heladera se encuentra en garantía comercial. Estamos a tu disposición ante otra consulta.

• José L

Por q si tiran la solución unos a otro pero ninguno me lo soluciona ni fravega q me dice q lo tiene q solucionar korren y kroren me dice q lo tiene q solucionar fravega o patrick q ello no soluciona esos inconvenientes vasta fravega no me mientas más ni a mi ni atea gente q le puede estar pasando lo mismo

Hola José:

Como te indicamos, las características y materiales de la heladera las determina el fabricante, por lo cual te pedimos por favor te comuniques con el mismo donde te informarán los pasos a seguir y funcionamiento. Estamos a tu disposición.

Más reclamos hacia Frávega