Contactar a Frávega

Reclamo a Frávega

Falla en venta, mala atencion ante queja

Hola compre un smart Samsung y el vendedor me dijo que podia descargar Spotify y que si tenia algun problema tenia dies dias de cambio. El tema es que no se puede descargar y el vendedor esta de vacaciones y es mi palabra contra alguien de vacaciones y no me aceptan el cambio, entonces me "aceptaron" el reclamo pero les pedi una constancia por escrito de esto y no me la quisieron dar. Fravega de cordoba sucursal 9 de julio. El vendedor fue muy amable una pena q no lo haya podido solucionar con el, el gerente no es amable y me trato como una mentirosa luego me dejo hablando sola, quiso que fuera a hacer el reclamo a samsung cuando fueron ellos los que me dijeron q podia tener esta app.

• Frávega Representante de Frávega

Buenos días Lucia:

Antes que nada te pedimos sinceras disculpas debido a la mala experiencia sufrida luego de realizar la compra de tu smart TV, esta no es la imagen que deseamos que tengas nuestra, queremos informarte que hemos iniciado la gestión ***** con nuestro departamento de gestiones especiales para poder brindarte una solución urgente a tu caso.
    Te estaremos contactando para brindarte las novedades de dicha gestión a la brevedad posible.

Quedamos a tu disposición.

Saludos | Equipo de Experiencia de Clientes.

• lucia U

FRAVEGA ME DIO UNA SOLUCION, AL FINAL DECIDI NO CAMBIAR NADA.

Más reclamos hacia Frávega