Contactar a Frávega

Reclamo a Frávega

Entrega producto

El 31 de octubre compre en el Cybermonday “conjunto sommier y colchon Springwall mcb [números]”. La fecha de entrega pautada era el 9/11. Ese dia me pido el día en el trabajo y nunca llegó. Me reprogramaron para el 15/11. Otra vez la misma histotia. Como no llegó me reprogramaron para el día de hoy (21/11) y me comuniqué telefónicamente y el pedido no salió. Ya no se que hacer para que me lo entreguen! una falta de respeto total, como si uno puede faltar a trabajar cada vez que ellos te inventan una fecha.

• Carolina C

Me olvide de aclarar de aclarar que aparte pague en un pago!!

• Carolina C

El 31/10 compre un colchón sommier en el cyber monday. Me reprogramaron la fecha fe entrega 5 veces, la última fue ayer y no llegó. Ahora dicen que llegará el Jueves. Pague en una cuota, por ende hasta lo tengo abonado en su totalidad. Es una falta de respeto. Me hacen tomarme los días de trabajo para quedarme esperando algo que ya saben que no va a llegar.

• Frávega Representante de Frávega

Hola Carolina:

Antes que nada, nos disculpamos por los inconvenientes con la entrega. Verificamos que tu pedido ya ha sido despachado, podes hacer el seguimiento comunicándote con Andreani al teléfono ****-***-****, indicando el número de guía, o desde el siguiente link: http://bit.ly/2AWBjz0 . Ante otras consultas, quedamos a disposición.

Saludos | Equipo de Experiencia de Clientes.

Más reclamos hacia Frávega