Reclamo a Frávega
Se compró un aire acondicionado marca Electrolux en fravega, en el black friday. Vino roto de fábrica la turbina.
fravega pasa el tema a garantía, e la service de garantía viene y confirma la falla. Dice que tienen que volver con el repuesto. Pasan 72hs y no llaman para dar noticias tal lo informado. Llamo a ver que pasa y no saben cuando van a tener la parte. Se reclama a fravega, y dicen que lo van a ver. Responden que darán respuesta del tema en 96hs. No dan respuesta. llamo a los 6 días. Responden que están en tiempos de garantía aún. Técnicamente son 30 días para arreglarlo. Pasaron 20 y aun ni noticias, no responde en cuando se hará el arreglo. Solicito devolución de la plata o cambio inmediato de equipo y fravega dice que no es su tema que vea con electrolux. Esto empezó el día 10 de diciembre. Y aún nadie me da respuesta de cuando puedo tener el aire arreglado. Reclamo de nuevo a fravega y no me toman el reclamo de nuevo y me cortan la llamada al insistir en hablar con un supervisor.
una vergüenza. estamos desprotegidos como clientes. Nadie nos va a dar nada por el daño moral, pérdida de tiempo, tener un equipo devaluado por que lo tienen que arreglar antes de usarse, etc....
quien podrá protegernos? el chapel in colorado? que vergüenza.
a todo esto defensa al consumidor solo pone multas después de tener que hacer todo un caso, pero al cliente no le dan ningún resarcimiento.
vergüenza todos. Fravega hacete cargo.
Recibí el producto abollado y hace mas de 10 días que espero el cambio
Adquirí en fecha 31/05/26 en w***fravega.*** una freidora de aire atma y hornito eléctrico hgfa[números]pi 23lts silver. El producto me llegó el 1/06/26 a mi domicilio con abolladuras en uno de sus laterales y la caja manipulada con los soportes de tergopol rotos y sin…
No sé el estado real de mi compra
Jamás me llegó el mail para confirmar que mi pedido ya estaba listo para retirar, el 28 de mayo me llegó un mail diciendo que la compra estaba con demora pero a los días me aprecio en seguimientos que mi compra ya estaba para retirar, fui a la sucursal y me dicen que e…
Fravega contacto garantido
Contacto garantido, me reclaman una deuda de una persona que no conozco y me estàn intimando. Desde ya deberìan solicitar aprobaciòn de la persona que ponen de garantìa voy a tratar de encontrar de donde es la persona que usò mi nombre
Heladera Kohinoor 4094 Problemas
Heladera Kohinoor 4094 problemas ⛔ En tuQuejaSuma.com recibimos va…
Frávega Representante de Frávega
Hola Guillermo, con los datos brindados no podemos verificar la compra en nuestros sistemas. Para poder asistirte te pedimos por favor nos brindes nombre, apellido y DNI del titular de compra, número de factura y sucursal de compra. Aguardamos la información.
Atentamente Frávega.
Guillermo buen día,
Localizamos tu compra, la misma ya tenía una gestión iniciada en nuestro sistema en donde de tu garantizador nos informan que el ingreso del equipo fue el 16/12 y que tienen plazo de 1 mes para darte solución. Ante cualquier duda podes comunicarte con Electrolux al: ****-***-****.
Guillermo N
Mitomanos, el aire lo tengo puesto en la pared de mi casa. Lo único que hicieron fue venir a ver que esta roto, se fueron y nunca más dijeron cuando vienen a arreglarlo. Se limitan a responder que tienen 30 días para arreglarlo, pero no ponen fecha, por lo que el caso no está solucionado ni cerca. Los invito a tomar unos mates con 40 grados adentro del living, a ver si esta solucionado el caso.
Guillermo N
Nunca dije que se cerró el reclamo. Miren mis comentarios. Puse claramente que el caso no está cerrado. Sigo sin reparación.
Guillermo N
No se por que marca4on el caso cerrado. Sigo sin solución! El aire esta roto y no lo arreglaron.
Defensa del Consumidor BA Defensa al Consumidor
No pueden Ayudarnos?
Mauricio Macri Gobierno de la Ciudad de Buenos Aires Horacio Rodríguez Larreta @fravegaonline Fravega Online Fravega Primeros Siempre Electrolux Electrolux Argentina SA
Guillermo,
Como te infomamos anteriormente el service tiene plazo de 1 mes para darte una respuesta.
Guillermo N
Por un no es un caso solucionado. Aún no me dan respuestas y el aire esta roto. Yo útero y exijo el ARREGLO DEL AIRE. Solo me.dicen que tienen 30 días pra responder. Eso no me vale nada!
Guillermo N
C omorganisering les dije antes. Lo quiero ARREGLADO. no me interesa la respuesta. Lo tienen que ARREGLAR EN 30 DÍAS O MENOS. Por que esperar hasta el día final para solucionarlo? Incompetencia o es tan difícil?
Guillermo:
Como te informamos con anterioridad el producto se encuentra dentro de los plazos de reparación. Te pedimos por favor te pongas en contacto con Electrolux al **** *** ****, donde te indicarán el estado y pasos a seguir.