Reclamo a Flybondi
Buenos días, me cancelaron un vuelo desde el palomar a río de janeiro para el día 30/12/20 . Por el hecho de que todavía no habilitan el mismo aeropuerto para operar por la pandemia . Generaron un voucher y necesito el dinero para viajar urgente por otros medios! no se está respetando la resolución anac [números]/13 entre otras. Solicito el reembolso urgente del dinero . Muchas gracias
Necesito el nro y pin del voucher
Nro de voucher y pin para canjear por pasajes
La empresa flybondi cancelo el vuelo 5051 y no me reembolsaron lo que pagué
El dia 16/04/[números] realice la compra de pasajes de mendoza a buenos aires ida y vuelta a través de la app de despegar para las fechas 07/05/[números] al 10/05/[números] siendo el vuelo de ida con la empresa flybondi (vuelo [números]) compre en total 7 pasajes ya qu…
Cancelación por flybondi
El dia 4 de junio de [números] a través de atrapalo compre 4 pasajes salta_ bsas, fo[números], solo regreso , en el dia de ayer, 8/6, por la tarde, envian mail cancelando el vuelo, sin ofrecer la posibilidad de otro para regresar, ofrecen solamente cambiar para setiem…
Flybondi Representante de Flybondi
Estimado Matias, ¡Gracias por contactarte con Flybondi!
Cordial saludo,
Flybondi.com
Buenos días Matías!
Verificamos tus pasajes y en este caso la única devolución que podemos ofrecerte es mediante el voucher ya enviado! Con el mismo podrás:
- Aplicarlo en cualquiera de nuestros destinos,
- Usarlo para la persona que vos desees (es transferible),
- Es compatible con cualquiera de nuestras promociones!
- Podrás usarlo las veces que sea necesario hasta agotar el total del saldo,
- Podrás viajar hasta el 31 de octubre de ****!
Esperamos pronto encontrarte a bordo entre nuestros pasajeros,
Cordial saludo
Matias
Necesito el dinero para viajar por otros medios. Por cuestiones laborales es urgente!!
Matias
Al vuelo lo cancelaron ustedes! Porque no quieren salir desde Ezeiza, mientras tanto perjudican a todos los pasajeros q ya compramos boleto! Procedo entonces a realizar la denuncia en ANAC y Defensa Nacional del Consumidor.
Estimado Matías,
Un gusto.
Como te mencionamos anteriormente, la única devolución que podemos ofrecerte es mediante el voucher ya enviado.
De todos modos, como pasajero tenés el derecho a tomar las medidas que creas necesarias.
Te pedimos disculpas por las molestias ocasionadas,
Quedamos a disposición.
Cordial saludo,