Contactar a Flybondi

Reclamo a Flybondi

Que me abone los pasajes que tuve que sacar por otra empresa

Tenía con mi marido un vuelo programado con flybondi a tucumán para el sábado 18/8 a las 11:40 hs (vuelo [números]) y regreso martes 21/8 a las 14 hs (vuelo [números]).. Al dejar los datos dejamos un mail y un número de celular...
el celular que dejamos de contacto se descompuso y sólo nos mandaron un Whatsapp diciendo que el vuelo se pasaba para el domingo 19/8!! nunca nos mandaron un mail... Acaso a la gente no le roban o se le descomponen los teléfonos? para que piden dos medios de contacto?
el tema es que el viaje a tucumán era por un casamiento el día sábado, no nos servía el pasaje el día domingo.. Ni volver el miércoles ya que tenemos que trabajar...
el problema que a diferencia de otras aerolíneas que te dan la posibilidad de elegir el vuelo que te quede cómodo, te pasan el vuelo para cuando ellos quieren y no te dan la posibilidad de evaluar el mejor momento... Y no sólo eso nunca nos mandaron un mail!! nos enteramos el día anterior que fue cuando le dieron el celular reparado a mi marido y tuvimos que sacar un vuelo por Latam que nos termino saliendo $[números]... Una locura! exijo que no sólo nos devuelvan el dinero del pasaje por flybondi sino el monto que tuvimos que pagar por el nuevo pasaje!

• Flybondi Representante de Flybondi

Buenas tardes,

Lamentamos mucho la demora en responder este mensaje, esperamos que tu reclamo haya sido solucionado,
    de no ser asi te pedimos que nos escribas a hola@flybondi.com y con gusto te responderemos.

Saludos!

• Flybondi Representante de Flybondi

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Vergani M

Más reclamos hacia Flybondi