Reclamo a Flybondi
Compré 2 pasajes de bue a bariloche ida y vuelta para viajar en mayo de [números]. Debido a la pandemia los vuelos fueron cancelados y automáticamente me ofrecieron un voucher por el valor para usar en futuras compras. En ningún momento me ofrecieron el dinero ni la reprogramación. Yo vivo en el extranjero, el voucher va a caducar en 15 días y me dicen que no pueden devolver el dinero. Lo veo totalmente injusto.
Necesito el nro y pin del voucher
Nro de voucher y pin para canjear por pasajes
La empresa flybondi cancelo el vuelo 5051 y no me reembolsaron lo que pagué
El dia 16/04/[números] realice la compra de pasajes de mendoza a buenos aires ida y vuelta a través de la app de despegar para las fechas 07/05/[números] al 10/05/[números] siendo el vuelo de ida con la empresa flybondi (vuelo [números]) compre en total 7 pasajes ya qu…
Cancelación por flybondi
El dia 4 de junio de [números] a través de atrapalo compre 4 pasajes salta_ bsas, fo[números], solo regreso , en el dia de ayer, 8/6, por la tarde, envian mail cancelando el vuelo, sin ofrecer la posibilidad de otro para regresar, ofrecen solamente cambiar para setiem…
Flybondi Representante de Flybondi
Estimado Alejandra, ¡Gracias por contactarte con Flybondi!
Cordial saludo,
Flybondi.com
Buenas tardes,
Un gusto.
Como te comentamos por otro de nuestros medios de contacto, podrás utilizar tu voucher para viajes disponibles en la web siempre y cuando los utilices antes de la fecha de vencimiento. Te pedimos sinceras disculpas por las molestias ocasionadas.
Quedamos a disposición por cualquier consulta,
Saludos cordiales.
El equipo de Flybondi.com
Alejandra J
No quiero un voucher, me están obligando a comprar algo que no deseo. Cuando cancelaron los vuelos me han otorgado un voucher automáticamente, sin preguntarme. No vivo en Argentina, el voucher tiene vencimiento en menos de 15 días. Quiero que me devuelvan mi dinero, es la única solución que acepto. Es una vergüenza que se queden con un dinero que no les corresponde.
Hola Alejandra,
Un gusto.
Lamentablemente no podremos cumplir con tu solicitud. El 8 de Abril te hemos ofrecido la posibilidad de extender el voucher aclarandote que no sería posible la devolución y has aceptado nuestra oferta. Te pedimos por favor que hagas uso del mismo. Ya que pasada la fecha no podrás realizar gestiones con el voucher.
Te pedimos disculpas por las molestias ocasionadas,
Saludos cordiales.
Flybondi.com
Alejandra J
En ningún momento acepto nada, siempre las decisiones las tomaron ustedes, no me han dado opciones, he sido bastante paciente e intenté esperar lo máximo posible para hacer uso de ese voucher, si no lo puedo utilizar es muy injusto que se queden con mi dinero. No se trata de aceptar o no, se trata de ser honestos, yo puedo ser muy paciente pero si no puedo viajar, no me pueden obligar a hacerlo. Una vergüenza.
Flybondi Representante de Flybondi
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Alejandra J
Alejandra J
Porque no ha devuelto el dinero como solicitamos en tiempo. Sólo ofrecieron voucher
Alejandra J
No han dado una solución válida, coherente