Contactar a Flybondi

Reclamo a Flybondi

Devolución de dinero por vuelo cancelado

Hemos sacado pasajes para el día 11/08/[números] desde posadas con destino a buenos aires, y hoy (10/08/[números]) nos informaron por mail que el vuelo fo[números] ha sido cancelado por razones operativas. Nos reprogramaron para el día 17/08/[números], es decir, una semana después. No nos sirve, necesitamos el reintegro del dinero en carácter urgente para poder conseguir otra manera de viajar, ya que se trata de una situación personal muy delicada.

• Flybondi Representante de Flybondi

Estimado Eduardo, ¡Gracias por contactarte con Flybondi!

Cordial saludo,

Flybondi.com

• Eduardo B

No recibí ninguna propuesta de devolución, por lo menos de los pasaje de ida que no pudimos utilizar por el cambio de fecha. El vuelo se postergo del 11 al 17 de Agosto, eso nos cambio todo el plan de viaje y tuvimos que ir en Micro. Doble gasto en tres pasajes. Esperamos que el viaje de regreso salga el día 23 de Agosto. Mientras seguimos esperando alguna solución

• Eduardo B

No me contacto nadie de la Empresa. No me dan respuesta por telefono. Ninguna propuesta de solucion

• Flybondi Representante de Flybondi

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Eduardo B

• Eduardo B

No fue solucionado, nunca me reconocieron el valor de los pasajes ni me dieron opciones para utilizar el crédito por la cancelación del vuelo. Ni siquiera se han comunicado conmigo para ofrecerme alguna opción, solución, propuesta. Nada

Más reclamos hacia Flybondi