Contactar a Fiserv

Ha solucionado un 19% de los reclamos

28 Abril 2026 11:39

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Sobre Fiserv

En 2020 la empresa, con base en Estados Unidos, Fiserv absorbió a Fisrt Data y empezó a prestar sus servicios en Argentina.

Esta compañía se dedica a las transacciones online mediante links de pago, posnet o códigos Qr, permite a consumidores y comerciantes pagar o recibir dinero desde cualquier ubicación y en cualquier momento.

Además tiene una aplicación operativa tanto en Android como en IOs. Habilita todas las funciones de pago para clientes y permite a los vendedores monitorear su negocio.

First Data: ¿Cómo funciona?

First Data de Fiserv es un intermediario entre los vendedores y los bancos. Cuando un comerciante adquiere los servicios de First Data, obtiene 3 posibilidades para realizar sus cobros:

First Data Ahora 12

Acepta todas las tarjetas de crédito y débito, y entra en el Ahora 12, Ahora 18, Ahora 6 y Ahora 3.

“First Data First Data 4847”: ¿qué es?

✅ Si en el resumen de tu tarjeta encontrás un pago que no hiciste bajo el concepto First Data tené en cuenta que puede tratarse de una compra que hayas hecho a un vendedor que utiliza First Data como intermediario de pago

Según los reclamos que recibimos en tuQuejaSuma, muchas personas coinciden en que el número de la operación de esos descuentos que no hicieron, tienen en los primeros 4 dígitos de la transacción 4847.

Revisá si hiciste alguna compra el mismo día que aparece en el pago que desconoces. Si el monto coincide, preguntá al vendedor si usa First Data. Si la respuesta es afirmativa, ese puede ser el origen de tu transacción con el nombre de First Data.

En caso de que tengas problemas con el servicio o que recibas facturas de First Data por algo que no compraste, podés realizar un reclamo en tuQuejaSuma.

¿Cómo realizar un reclamo a First Data como vendedor?

✴️ Si sos cliente de First Data y querés hacer un reclamo, tenés que seguir el siguiente paso a paso:

1. Llamá al teléfono de atención al cliente 4340-5900 de lunes a viernes de 8 a 20 horas
  2. Explicale al operador lo que ocurrió
  3. Enviá la documentación probatoria a comercios@fiserv.com

☸️ Según el tipo de inconveniente vas a tener que presentar los siguientes papeles:

Es importante que realices el reclamo dentro de los 180 días siguientes al cierre de lote, de otro modo, queda deshabilitada esta opción. Por eso, te recomendamos contactarte lo antes posible una vez detectado el problema.

First Data: Cómo hacer reclamo como consumidor

▶️ Existen varias opciones para presentar tus reclamos

Si tuviste problemas como consumidor en algún comercio, primero deberías acercar tu queja al vendedor. Si no lográs solucionar el problema o querés dirigirte directamente a First Data podés utilizar sus líneas de atención al cliente. Recordá que si tu inconveniente está relacionado con la facturación, debés presentar el comprobante de pago y el cupón de venta.

First Data Fiserv Uruguay

Para adquirir los servicios de First Data en Uruguay, tenés que dirigirte a esta página.  Si necesitás hacer alguna consulta, el número de atención al cliente de Fiserv Uruguay es: 800-1244, atienden de lunes a sábado de 8 a 20 horas.

Si tenés algún problema que no puedas solucionar te invitamos a que dejes tu reclamo en tuQuejaSuma.

¿Cómo dar de baja el Posnet de First Data Fiserv?

✅ Para dar de baja tu Posnet tenés que:

1. Averiguar tu número de comercio
  2. Llamar al (011) 4340-5900 ó al 0800-999-8477
  3. Informar a la operadora que querés dar de baja el Posnet y seguir los pasos que te va a indicar

Una vez en la línea la operadora te va ayudar a realizar el trámite, pero es muy importante que conozcas tu número de comercio, porque te lo va a pedir.

Si realizaste este paso a paso y no lograste dar de baja el servicio de First Data publicá gratis tu reclamo en tuQuejaSuma o escribinos a través de Instagram o Facebook.

¿Cuál es el número de comercio para dar de baja Posnet de First Data o Fiserv?

Podés encontrar tu número de comercio en tu Posnet. Buscá donde dice “COM:” y a continuación verás 8 dígitos, ese es tu número de comercio. El mismo aparece en todos los tickets que emitas. Eso es todo lo que necesitás para que la operadora te ayude a dar de baja tu Posnet.

First Data Fiserv Teléfono

El teléfono de Fiserv es {{ profile.phones }}

Visita Fiserv en https://www.fiserv.com.ar/

La dirección de Fiserv es Perú 143 piso 6°, CABA

Reclamos a Fiserv

No responden para dar de baja el servicio

Hace un mes que estoy tratando de comunicarme vía telefónica para dar de baja el servicio, y ninguna de las opciones se corresponden para tal fin. Intento hablar con un representante, y me encuentro con que me dice "llame mañana", y así todos los días. Mi número de comercio es [números]. Aguardo un…

Publicado 18 de Mayo

[SOLUCIONADO] Acrediten el dinero y no se queden con las devoluciones

Nuevo dueño de firstdata el día 15 de abril recibí un mail de <a href="/mastercard">Mastercard</a> por una devolución de un importe que no figura en mi resumen on line...he llamado pero no atienden por la pandemia (???), he enviado varios mails y tampoco tengo respuesta de ninguna forna... Sigo si…

Solucionado 20 de Mayo

[SOLUCIONADO] Quiero la baja del servicio y no responden!!

Me contacte con firstdata para dar de baja el servicio y en ese momento me ofrecieron bonificarme el mes de abril, mayo y junio, ingenuamente acepte y al día siguiente me cobraron el mantenimiento del mes de abril. A partir de ese momento que fue el 16/04/[números] estoy mandando mails día por med…

Solucionado 20 de Mayo

Devolución no aprobada

Me cancelaron un vuelo que tenía comprado hace tiempo, la aerolínea procede a la devolución y me llega un mail diciendo que first data no había aprobado la devolución en la tarjeta de crédito con la que había comprado el mismo

Publicado 29 de Abril

No puedo cancelar el servicio masterassist

Estimados, quiero cancelar el servicio de masterassist de mastercar cuya empresa licenciataria en argentina es first data cono sur s.r.l. Pero no puedo hacerlo. Intenté a llamar por teléfono y no responden como de costumbre. les agradecería que me den una respuesta al respecto.

Publicado 29 de Abril

Baja first data por cierre de negocio

Estoy cerrando mi negocio comercial en el cual teniamos el servicio de <a href="/posnet">Posnet</a> de first data y no le puedo dar de baja llamo al [números] [números] y me dice que lo realice por la pagina entro a la pagina y en ningun lado figura darse de baja

Publicado 28 de Abril

Reclamo acreditacion

El día 17/03/20 me debitan en mi cuenta $ [números],55 de <a href="/mastercard">Mastercard</a> el cual debía ser acreditado ese día n* de liquidación [números] he llamado por teléfono y no puedo comunicarme con nadie en el banco me dicen que debo hacerlo al first data el número de comercio es [núme…

Publicado 25 de Abril

[SOLUCIONADO] First data responsable de mastercard no devuelven importe

First data...como responsable de mastercard: el día 15 de abril recibí un mail de <a href="/mastercard">Mastercard</a> por una devolución de un importe que no figura en mi resumen on line...he llamado pero no atienden por la pandemia (???), he enviado varios mails y tampoco tengo respuesta de ni…

Solucionado 15 de Octubre

Baja posnet first data

Quiero dar de baja el servicio porque ya no voy a realizar facturas con esa razón social. A partir de este mes el local ya no está mas a mi nombre. Pedí x mail me dijeron que de la caja telefónica pero las opciones ninguna me lleva a dar la baja y me siguieron cobrando.

Publicado 17 de Abril