Reclamo a Fiserv
Estimados, quiero cancelar el servicio de masterassist de mastercar cuya empresa licenciataria en argentina es first data cono sur s.r.l. Pero no puedo hacerlo. Intenté a llamar por teléfono y no responden como de costumbre.
les agradecería que me den una respuesta al respecto.
[SOLUCIONADO] Es imposible comunicarse con la empresa.. para adherirte son rápidos
Quiero dar de baja..es muy caro el mantenimiento..por las ventas que hago.. tengo operaciones que nunca pude cobrar.
[SOLUCIONADO] Quiero dar de baja mi adhesión a este servicio
Se me está descontando de mi tarjeta american express este servicio todos los meses. Quiero darlo de baja, pues no lo uso.
[SOLUCIONADO] No me transfieren mi dinero acreditado en first data
Despues de dar de baja mi negocio en enero [números] y estando al dia mi cuenta en first data, en marzo [números] me hicieron débitos indebidos y en octubre [números] lo mismo. luego de muchos reclamos, en diciembre reconocieron el error y me dejaron acreditado en mi …
Norberto J
No se han comunicado y necesito dar de baja la adhesiòn a MasterAssist. Tampoco tengo forma de comunicarme vìa telefònica.
Norberto J
No siquiera se han comunicado y no responden via telèfono. Llamas y la contestadora te pide que vuelvas a hacerlo, al dìa siguiente, y asi sucesivamenteente. Es como el famoso cartel que dice "Hoy no se fìa, mañana si"