Contactar a Farmacity

Reclamo a Farmacity

No entregaron el pedido 3350234fcy-01 y no saben cuándo lo entregarán

Fui a buscar mi pedido, ya pagado, y me dicen en la sucursal que un sachet de jabón dove se rompió y decidieron devolverles la totalidad del pedido para cambiar.

farmacity nunca me avisó sobre este problema y me tengo que enterar cuando voy a la sucursal, que tampoco tiene idea cuándo van reponerle la totalidad del envío que devolvieron, todo esto me pone en riesgo ya que tengo más de 60 años y debo salir de mi casa.

quiero saber cuándo van a cumplir con la entrega de mi pedido #v[números]fcy-01 el que se encuentra pagado pero no entregado o que lo cancelen devolviéndome el total de lo abonado de $[números],43 con i tarjeta Mastercard del ICBC

• Carlos E

Farmacity aún no me dio una solución. El sábado 26/12/20 pasé nuevamente por la Sucursal para ver si habían recibido el pedido, que compré el 14/12/20, y no tenían noticias. Les aparece como "dañado".

• Carlos E

A pesar de ir 4 veces a la Sucursal de retiro por mi compra con envío *******, que sigue sin estar,
    a pesar de haber hecho los reclamos:
    23/12/**** CAS-******-L7Q7Q2
    04/01/**** CAS-******-G6R7F6  sin ninguna respuesta de Farmacity
    a pesar de haber llamado al **** habilitada para "Atención al Cliente" en donde no tienen acceso a la información de mi pedido, ni tiene la más mínima idea de cómo resolver algo,
    a pesar que Farmacity me pone en riesgo por ser Persona de Riesgo, para ir a la Sucursal a buscar lo comprado y que no lo tiene,
    NADIE de Farmacity, ni Farmacity.com, ni de Sucursales de Farmacity tiene interés de ocuparse de mi tema porque no se ocupan en resolverlo.
    EXIJO EL REINTEGRO DE LO QUE PAGUÉ POR MI COMPRA DEL 14/12/****.

Después de 1 mes de realizada la compra me entregaron los productos comprados

Más reclamos hacia Farmacity