JULIO E
Hice una conpra el mes de junio del [números] de una máquina de cortar madera y hierro y aún no me ha llegado yo digo que si no me van a mandar la máquina por favor necesito la devolución del dinero el pago se hizo por efecty si van a enviar la conpra sería ala dirección carrera 8a #18/80 tangarif…
Publicado 06 de Diciembre
Edixon D
Compre un casco inteligente y no me lo andado ni debielto el dinero
Solucionado
05 de Enero
Oswaldo D
Me equivoqué de id de cuenta y quiero reembolsar mi recarga
Publicado 23 de Noviembre
Oswaldo D
Hola mucho gusto lo que sucedió fue que copié el id el y envié la recarga a otra cuenta y quiero recuperar mi dinero
Publicado 23 de Noviembre
Belkys M
Gracias por facilitar esta comunicación. he notado q la app efecty no es competente como dice. Yo por necesidad la uso pero cuando ella sufre fallas no resuelven efecty haciendo perder dinero al usuario. Se hace un pago y si tiene fallas la app descuenta pero no se genera pago. Pide uno por página…
Publicado 20 de Noviembre
Daniel A
Hola, porfavor nesesito un recibo para un contracargo que tuve con garena free fire
mi id es : [números]
Publicado 09 de Noviembre
Luisnerio C
Mi hijo le agarro la plata de la billetera y necesito reembolsar los diamantes q recargo
Publicado 08 de Noviembre
Samuel S
Quiero un rembolso de 90 diamantes
Publicado 04 de Noviembre
Mario
Hice una recarga el 19 octubre del [números] por efecty resivi el comprobante de pago pero cuando dentro al juego y no refleja los diamantes en el juego me comunico con garena y boa compra pero ningúno me soluciona la entrega de los diamantes
Publicado 02 de Noviembre
Elvis F
Resulta que ise una recarga de [números] diamantes a se 6 horas y es la ora que no me llega porfavor será que me pueden ayudar
Publicado 01 de Noviembre