yoanny A
Buen dia mi nombre es [nombre] el dia de ayer mande a pagar varias facturas pero la funcionaria de efecty se equivoco y todo lo pago a novaventa el valor de la factura era $[números].[números] y ella puso el valor de $1.[números].[números] y me veo muy perjudicada si no me hacen la devolución del d…
Publicado 19 de Marzo
Eliur
No me llegaron mis diamantes de free fire ?
Solucionado
23 de Diciembre
Cristian O
No me llegan los[números] diamantes que recargue a mi cuenta
Publicado 21 de Agosto
josedavidgarciahenriquez
Mi reclamó es que el día 6 de julio del [números] fui hacer una recarga de free fire de [números] diamante
la recarga cuando di la plata no me llegó los diamantes entonces en ese momento fui de nuevo al efecty y no me dieron respuestas me dijeron que ya eso era problema del la empresa del juego q…
Publicado 07 de Julio
Diana C
Buenas, mi nombre es diana cardozo identificada con c.c [números] vivo en cartagena de indias el motivo de mi reclamo es que hace año y medio trabaje en un punto efecty este era mi usuario dimacaqu y en una transacción que hice mal mande la plata para casa limpia donde el dinero tenia que ir para …
Publicado 12 de Mayo
Wilfran F
Realice una recarga y mi compra no está
Publicado 30 de Abril
Alberto J
Ase tres dias que compre el pase nivel por efecty y no me a llegado
Publicado 30 de Marzo
Orlando M
Hice una recarga de free fire por efecty y dicha recarga nunca llegó fue el pase nivel ya van 2 horas y nada me dirigi al punto de recarga y me dijeron que el problema no era con ellos si no con ustedes
Publicado 20 de Marzo
Roniber S
Ayer me dirigi y ise el pago de un pase de nivel con descuento de play store y ya van más de 24 horas y no an llegado ni tampoco nada
Publicado 14 de Marzo
Juan D
Para reclamar un pago que hice y no llego
de diamantes para el free y pague por efecty
Publicado 08 de Marzo
Juan D
Lo que pasa hice una recarga de diamantes para free fire y la pagué por efecty y ya van 5 días y no han llegado los diamantes y la pagué antes que se venciera y di bien la información del pago para pagar entonces para que me hagan el favor y me respondan por pago
Publicado 08 de Marzo
Evelyn J
Recargue por medio de efecty y nunca me llegó la recarga de los diamantes ? por fa háganmelos llegar o devuelvanme la plata, yqs. Son [números] diamantes los que recargue. Mi ID: [números]
Publicado 18 de Febrero
Iván
Compré [números] diamantes y no me han llegado con la empresa efecty colombia los acabo de comprar y no me han llegado no sé qué puede hacer o qué pueda pasar
Publicado 20 de Enero
Ingrid M
El día 9/12/24 realice un pago en efecty al proyecto de natura cosméticos por el valor de [números].[números] y no se ha reflejado el pago
Publicado 12 de Enero
Yeferson G
Lo q pasa es q hize una regarga de [números] diamante y no me llegaron
Publicado 11 de Enero
Sebastian B
Quiero saber mi registro de recarga a la cuenta ta free fire
Publicado 25 de Octubre
fanny G
Efecty me tiene i bloquiada para cualquier movimiento soy beneficiaria de renta ciudadana y mi giro lo tengo por efecty me tienen perjudicada porque no e podido reclamar mi giro
Solucionado
06 de Noviembre
victor D
..cancelé el 21 de agosto del [números], por efecty, con cargo a la empresa mercado pago, la suma de $ 48.[números].oo; el convenio es el no. [números]. Y según parece ese convenio es el que la gente demanda y reclama.. Que sucede..? no habrá solucion...??
Publicado 29 de Agosto
Alejandro M
Hola,eh tenido problemas al ingresar a mi cuenta de steam y necesito mi historial de compras para corroborar que la cuenta es mia
Publicado 27 de Agosto
Valeria
Hice una recarga como en el [números] y no hay forma de ver el recibo o comprobante, ya que me pide información de más y yo solo recargue con el id de mi cuenta, no me pidieron más informacion
Publicado 29 de Junio