No me llegó la recarga
El día de hoy 22 de febrero de [números] a las 7 :04 pm. Hice una recarga en picap de [números] y no me llegó cc [números]
Publicado 22 de Febrero
Publicado 22 de Febrero
Realice una compra el día 14 de febrero del [números] en linia por medio de efecty con referencia # [números] y hasta la fecha le he escrito al correo de la empresa y no he recibido ninguna respuesta
Publicado 19 de Febrero
Hola buenos días lo que sucede es que el día lunes día de la recarga doble yo fui a recargar diamantes [números] para aprovechar el doble asta hay todo normal me dieron el recibo y el problema fue que entre al free fire y mis diamantes no llegaron me aparecía en cero y pues espere un rato aver si l…
Publicado 10 de Febrero
Hice una compra de una aspiradora el 31 enero, pago por efecty. Número de convenio [números], referencia: [números] y me enviaron respuesta de que llegaba hoy viernes y nada, y voy a revisar y mi compra no aparece .
Solucionado 09 de Febrero
Hola muy buenas tardes el día de hayer 23 de enero ah la 5:50 pm hice una recarga de 12 mil pesos colombianos por un monto de [números] diamante pesos para free fire y no me llegaron quisiera saber el motivo el por que
Publicado 24 de Enero
Realice una recarga de diamantes para free fire y a un no seme refleja en mi cuenta luego de ya haber pagado mi dinero
Publicado 20 de Enero
Solicite el envío del producto publicado por ellos ,ps4 pro,el cuál fue cancelado el día 27 de diciembre del [números] en las oficinas de efecty del municipio de aguazul casanare a nombre de nydia consuelo vargas mariño persona que compro y hasta el momento no hemos tenido contacto con el vendedor …
Publicado 29 de Diciembre
Me robaron lo diamantes q recargue en el efecty
Publicado 17 de Diciembre
Confirmar pedido cc[números]
Publicado 16 de Diciembre
Hice un pago de una mesa proyector para niña y me dice que me reintegran el dinero por que ya no hay el producto pero no me enviaron mensaje antes para que no generará el pago como reclamo mi dinero
Publicado 12 de Diciembre