Empresa NO verificada| Es notificada sobre cada reclamo
publicado en tuQuejaSuma para atenderlo
Reclamos a Efecty
cesarjairomurillo
Hola buenos días
necesito saber si mercado libre ha autorizado a la empresa dlocal colombia sas para utilizar el emblema o marca de mercado libre para promocionar y vender sus mercancías ropa en especial gracias
Solucionado
19 de Agosto
Oscar L
Estoy tratando de hacer recarga atravez de efecty hago el proceso pero no me bota el codigo para hacer la recarga
Publicado 05 de Julio
Jesús Y
Que voy hacer una recarga de diamantes y me pide número de documento nombre y primer apellido ...donde antes no pedían eso
Publicado 21 de Junio
Víctor G
Hice compra de televisor en promoción con convenio [números] ref: [números] y no me ha llegado a la dirección q estipule en la pagina
Publicado 14 de Junio
luz E
Hice una recarga de diamantes y no me a llegado mis diamantes que es lo que esta pasando con mis diamantes
Publicado 13 de Junio
Maria R
Compre una cosina de doble horno y todavia no tengo respuesta quisiera saber que paso ten el tique que me dioefcty de pagole agradesco me de respuesta a mi inquietuy quedoatento asu respuesta
Solucionado
31 de Mayo
Juan D
No yegan mis diamantes de free fire porque
Publicado 24 de Mayo
Patricio D
Un favor no he podido recargar para fletes la empresa de efecty está caído el sistema desde ayer
Publicado 21 de Mayo
Juan A
Mi problema es que cuando voy a recargar le di sin querer a pagar en efecty , pero quería pagar con factura claro y debido a mi error no puedo hacer la recargar....cuando intento nuevamente recargar me aparece que tengo un metodo de pago pendiente la cual quiero cancelar...pero no sé cómo.. Le agra…
Publicado 20 de Mayo
Ulfrays J
Realize una recarga para trabajar y todavía no me a llegado nesecito que me den pronta respuesta gracias.
Publicado 19 de Mayo