Contactar a Efecty

Ha solucionado un 3% de los reclamos

19 Marzo 2026 09:51

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Efecty

Dar de baja mutual amepa de mi recibo de haberes

Saque un prestamo hace facil 9 años en efectivo si y lo termine de pagar y desde ese entonces amepa me descuenta dinero de mi recibo de haberes y no corresponde porque yo ya abone y quiero darlo de baja porfavor.

Publicado 19 de Diciembre

No aparece el pago realizado por efecty

Realice una compra el 6 de diciembre y hice el pago a través de efecty pero no aparece quisiera que me dieran una solución o me hicieran la devolución de mi dinero

Publicado 14 de Diciembre

No me llegan las recargas que realice por efecty

El día de hoy realice dos recargas por efecty una con un valor de [números] mil pesos y otra por un valor de [números] hace 3 horas y no se ven reflejados para continuar laborando.. Que debo de hacer

Publicado 29 de Noviembre

Robo

Buenas tardes yo hice una compra en panteón grow shop me dieron numero de convenio y ellos nunca contestan y la vdd ya la pagina no sirve y quiero que me ayuden a que se me devuelva el dinero por favor yo tengo toda la informacion del apgo y demas

Publicado 27 de Noviembre

No me llegaron los diamantes

Hice una recarga de diamantes pero no me llegaron y nesecito una s diamantes y una evolutiva

Publicado 19 de Noviembre

No llego la compra

Realice una consignación vía efecty al vendedor identificado en mercado pago con el código n°. convenio [números] por un valor de $ [números]. Y no tengo noticias de el vendedor. De una tienda coquette ni hay la suficiente información para ubicar lo y mi compra esta envolatada... contactar a merc…

Publicado 18 de Noviembre

No me ha llegado el paquete

Hola: hice un pedido lo cancele en colombia por efecty. Al parecer la dirección de envío no fue encontrada y ahora me solicitan el número seguía o nombre de la empresa por el cual fue enviado. De la empresa metluk so tengo este número: hhh[números]yq.

Publicado 17 de Noviembre