[SOLUCIONADO] Cortes de luz
Desde hace unos días la zona en la que vivo, sufre de constantes cortes de suministro eléctrico
Solucionado 03 de Febrero
Desde siempre, mi casa y todas las casas de la zona, tienen problema de tensión. Por las noches suele bajar hasta los [números]v, haciendo saltar protectores y comprometiendo los bienes. Exijo que edenor solucione la irregularidad en la tensión de red. Mi madre es jubilada y no puede costear un est…
Publicado 29 de Enero
Me llega un importe que no puedo abonar en un solo pago
Publicado 29 de Enero
Un día como hoy con 45 grados de sensación térmica edenor nos vuelve a dejar sin luz..a pesar de los aumentos no invierten en obras y siguen los cortes...basta de tarifazos...primero brinden un buen servicio. No nos dejen sin luz con semejante calor. Prevean esto para que no vuelva a pasar o que ot…
Solucionado 03 de Febrero
Desde hace unos días no puedo ver mi saldo y arroja connect y luego failed. ya me arrojó la luz roja y tengo mi recarga hecha con mis 20 dígitos y dice el mismo mensaje connect-failed. como puedo solucionarlo
Publicado 29 de Enero
Hola soy de grand bourg calle fragata heroina al [números] no se puede prender ni la bomba para cargar agua porque el suministro electrico esta muy baja la tencion. Se nis van a quemar todos los electrodomesticos.
Publicado 29 de Enero
Estamos con baja tensión de luz baja y sube la electricidad se me pudren las cosas en la heladera porque no enfría el aire no prende y si me queman algo quién se hace responsable urgente necesitamos que vean lo que pasa soy de bella vista barrio obligado la dirección es eva duarte [números]
Publicado 29 de Enero
Desde el domingo estoy sin energía electrica,llamo y dicen que espera a la cuadrilla y no aparecen,me cansé de llamarlos y siempre lo mismo hay que esperar y con estas temperaturas
Publicado 29 de Enero
Desde las 22 hs que estoy comunicandome con edenor por la baja tension tengo 2 criaturas y 2 peraonas mayores que estan sufriendo la ineficiencia del servicio sin que se me de una solucion optima . El costo del servicio no justifica la deficiencia prestada por edenor .
Publicado 29 de Enero
Reclamo número [números], hace 4 horas sin servicio de luz, donde me encuentro con una persona de riesgo, una bebe nacida hace cuatro días, explicado esto a los operadores (tres veces logré que me atendiera un humano) nadie se acercó al domicilio, no hay nadie trabajando en la zona.