Contactar a Edenor

30 Junio 2026 18:45

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Edenor

Arreglar el poste de luz 127d

Hace más de 15 días , que no está funcionando la luz de la calle llerena, entre las calles andalgala y marconi , del barrio emiliosis, el número de poste es [números]d, le agradecería que por favor lo arreglen a la brevedad!! muchas gracias!!! [nombre] campos

Publicado 06 de Febrero

Cambiar el aparato prepago

Hola me pusieron el.medidor prepago. Per no carga la bateria. Y no prend la luz. me lo podrian cambiar [números]

Publicado 06 de Febrero

Que venga edenor q rompio mi vereda y el caño de desague q pasaba por abajo

Mi nombre es sandra rivero dni [números] del ptdo de moreno domicilio av liberdador [números] ( ruta 23 ) entre shuman y lisandro de la torre mi problema es q la empresa edenor hace 3 meses aproximadamente rompieron la vereda de la pta de mi casa de esquina a esquina para poner el cableado de luz…

Plan de pago

Necesito hacer u plan de pago se me juntaron boletas y no puedo pagar

El nro de la carga

Hice una recarga de edenor en el local de belgrano [números], san martin bs as. El dia 4/2/[números] a las 17 hs aprox. Y la maquina no me dio tiket, el cual lo necesito para poder cargar el medidor. Les dejo el nro de medidor ingresado [números]-7.

Publicado 05 de Febrero

Mi medidor pre pago no esta funcionando

Hola tengo medidor pre pago.estaba c la luz en rojo..l quise cargar mi consumo del mes y no m markba..lo dcnchuf unos minutos y al enchufarlo no prendio mas..!!pero igual tengo luz x ahora !

Publicado 04 de Febrero

Que arreglen mi medidor

No puedo cargar la luz no tiene ensendida ninguna lucesita ni verde ni roja nada

Publicado 04 de Febrero

Asistencia inmediata a mi madre q es electrodependiente, no sucede tal situación

No asistencia inmediata a mi madre por ser electrodependiente, 3veces con cortes una le llegó la luz a las dice horas y nos asistió defensa civil y las otras dos edenor a las 3 horas ella es electrodependiente con trámite hecho en edenor n de cliente [números] alícia triwaks dublisky ciudad…

Publicado 03 de Febrero

Luz

No me recarga el crédito me dice falla

Publicado 03 de Febrero

Vox populi: "colgate que esta todo bien"

Ustedes saben del alto porcentaje de usuarios que roban servicio? no piensan hacer nada? en el caso de hacer algo y no dar a basto consideran hacer algo mas? porque como usuario que no roba servicio es muy frustrante ver como los que lo hacen viven como reyes.

Publicado 02 de Febrero