Contactar a Edenor

Ha solucionado un 10% de los reclamos

30 Junio 2026 18:45

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Edenor

Necesito el arreglo de dos alumbrados publicos

Buenas tardes necesito urgententemente que arreglen el alumbrado publico que esta justo en mi cuadra mas exacto en lavalleja [números] entre cespede y achega son dos los alumbrados que no funcionas estos dos se encuentrsn en la misma manzana sobre lavalleja

Publicado 15 de Febrero

Plan de pago

Vivo en la localidad de ingeniero maschwitz y necesitaria si me podrian hacer un plan de pago debo 5 boletas atrasadas mi marido estaba sin empleo . Y se me acumularon

Publicado 15 de Febrero

Nesecito ayuda no puedo pagar esta multa

Tengo una multa de casi 25.mil pesos . la luzesta a nombre de mi ex suegra quiero haccer cambio de titularidad. Pero no puedo moverme tengo quebradura de calcaneo estoy postrada . durante [números] a [números] no habitaba nadie en esta casa. no kiero qe me corten soy discapasitada vivo sola no t…

Publicado 14 de Febrero

No funciona medidor

Medidor prepago no carga y a conectar dice fallido

Publicado 13 de Febrero

Soluciones

Tengo baja tensión en mi casa .heladeras y todo artefacto electrico

Publicado 13 de Febrero

Que vangan

Se tilda el medidor y hay que poner bien el poste de afuera xk esta a punto de caer

Publicado 12 de Febrero

Resolver problema de baja tensión

Hola mí reclamo es el siguiente todo los días tenemos baja tensión en nuestra casa y zona no se puede usar nada eléctrico por el fin de no querer quemar nada hasta cuándo pretenden tener esto así tengo un hijo chico y no podemos vivir asi

Publicado 11 de Febrero

Cambio de fase electrica para mejorar la provision de energia

El problema es la baja tension en mi domicilio, caseros 39, muñiz, san miguel. Hoy constaté con instrumento homologado una tensión de [números] volts. Lo que solicito es algo simple como el cambio de fase, lo que estoy seguro que mejorará la provisión de energia a un valor mas aceptable. Y digo est…

No me carga la luz

Me quedé sin crédito, fui a cargar, pero al ponerlo en el medidor, me dice: failed y no carga, ni siquiera me deja pedir crédito emergencia.