Medidor prepago
Mi medidor prepago no me toma la carga de saldo me olvide de enchufarlo y ahora se me corto la luz quiero cargarlo y me dice failed después de que ingreso el código como lo puedo arreglar
Publicado 01 de Febrero
Hola si quisiera q x favor arreglen la baja tencion de el gorrion entre muratute y ramirez rafael calzada. Nececito la luz xq uso medicamentos y se ve van a echar a perder desde ya muchas gracias desde ayer las 6 de la tarde estoy asi
Publicado 01 de Febrero
Se corto la luz en mi casa (isidro casanova) y estube mas de 12 hs sin luz, solo puede hacer un reclamo ya que no te permiten hacer mas de 1 hasta que este se soluciona. ademas cada tanto se corta aunquesea unos minutos
Publicado 31 de Enero
No me anda el aparate prepago le pongo cuanto consumí salta error, no me deja poner luz de emergencia! estoy sun luz!!!
Publicado 31 de Enero
Desde las 8 de la mañana hasta las 23hs hay baja tension en general las heras, los aires acondicionados no arrancan, la heladera tampoco.
Publicado 30 de Enero
Baja tensión ,no funcionan los electrodomésticos.
Publicado 30 de Enero
N.cta [números]. Me comunico para solucionar el arreglo de n. Vereda. La misma es sometida por tener una camara de edenor a constantes roturas. Y arreglada de manera precaria, destruyendo nuestro adoquinado. Hemos tenido que lamentar varios accidentes por los adoquines sueltos y undidos, y tambien …
Solucionado 14 de Marzo
Seguimos sin luz.
Publicado 30 de Enero
Veo que somos muchísimos los que reclamamos a edenor sin respuesta. Hay posibilidad de accionar judicialmente tratando por las redes la mayor cantidad de familias que sufren está grave situación. Gracias por este medio para tratar de obtener respuestas.
No funciona el prepago