Contactar a Edenor

30 Junio 2026 18:45

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Edenor

Q lo vengan arreglar

Se qemo la termica q sta adentro del medidor prepago la q se conecta a mi ksa ahora lo tengo directo

Publicado 28 de Enero

Presencia de gente de edenor

Hace más de un año a mi tenemos [números] o tenemos [números] o [números] estoy cansada de reclamar y a no den lugar a mis reclamos

Publicado 27 de Enero

[SOLUCIONADO] Que reanuden el servicio

Falta de suministro de luz en moreno calle benavente [números] solo 2 casas no tienen luz no sabemos el.por que no tememos luz

Solucionado 26 de Febrero

Plan de cuotas

Me vino la factura después de un reclamo y quiero obtener un plan de cuotas

Publicado 26 de Enero

Que puedo hacer

Se me juntaron boletas y no puedo pagar todo junto , estoy con poco trabajo , queria saber si se puede hacer un plan de pagos

Publicado 26 de Enero

Que no see cobre adicionales a las cargas del servicio edenor prepago

Que no cobren adicionales cuando vas hacer una recarga de compra de luz.ya que los comercios adheridos a la venta del servicio te cobran entre $3$5 hasta $10 en diferentes comercios.es una locura nunca se cobro.encima que compras luz x adelantado antes de consumir..tenes que pagar adicionales depen…

Publicado 25 de Enero

Que vengan a cambiar aparato urgente

Se me tildo el aparato de edenor de adentro necesito saber cuando se.me termina el credito y no tengo para llamar a edenor necesito que vengan urgente

Luz prepago

No me deja cargar la luz. Me dice fallo!

Solucion

Baja de tension