Contactar a Ecogas

Ha solucionado un 13% de los reclamos

3 Junio 2026 15:16

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Sobre Ecogas

⚡️ Ecogas es una distribuidora de gas con más de 30 años de experiencia en su rubro. A través de las empresas Distribuidora de Gas del Centro S.A y Distribuidora de Gas Cuyana S.A abastece a las provincias de Córdoba, Mendoza, La Rioja, San Luis, San Juan y Catamarca.
Cuenta con alrededor de 1.399.777 clientes distribuidos en 511 localidades. Su infraestructura, de redes y gasoductos, se extiende por 35.842 kilómetros.

Ecogas factura

✅ Puedes pagar tu factura Ecogas a través de las redes Banelco o Link. También puedes pagarla en efectivo o con tarjeta de débito acercando la factura a puntos de cobro habilitados como:

También puedes acercarte a esos puntos sin tu factura y tan solo con el número de cliente asociado a tu cuenta que encontrarás en la parte superior de tu factura

Ecogas factura digital

▶️ La factura digital Ecogas llega a tu correo electrónico todos los meses y es igual de válida que una factura impresa tradicional con la facilidad de que puedes guardarla en tu cuenta de mail y buscarla en cualquier momento. Al adherite a la factura digital Ecogas, la empresa dejará de enviarte una factura impresa.

▶️ Para recibir la factura digital Ecogas comunicate al Centro de atención al cliente de la empresa. Recuerda tener a mano tu número de cliente para facilitar el trámite.

También puedes solicitar esta modalidad de comprobante a través del centro de autogestión de Ecogas.

Ecogas autogestión

⚡ ️Accede a tu cuenta de Autogestión Ecogas para ver tus últimas facturas, deuda a saldar con la empresa y métodos de pago online.

▶️ Para entrar a tu cuenta, sigue estos pasos:

1. Ingresa al sitio de Ecogas
  2. En la parte superior derecha, cliquea el botón “Iniciar sesión
  3. Se abrirá un recuadro en el cual deberás completar tu correo y tu clave de acceso
  4. En caso de no contar con una clave de acceso, buscá la opción “ Registrarme por primera vez”

✅ Algunos de los trámites que puedes realizar desde la sección de autogestión de clientes son:

Ecogas teléfono atención al cliente

Llama al teléfono de Ecogas Centro de Atención al cliente para resolver dudas relacionadas a tu servicio, solicitar una reconexión o la adhesión a la factura electrónica.
El número de atención dependerá de la provincia en la cual vivas

✴️ Ecogas Whatsapp

☎️ Ecogas atención telefónica

⚠️ Ecogas teléfono de emergencia

Visita Ecogas en https://www.ecogas.com.ar/

Reclamos a Ecogas

Demora del servicio

Cambio de titularidad a mi nombre y la solicitud para la reconexion del servicio excedio las 72 hs. Para ser mas claro llevan 13 dias exactos sin dar señales, por lo tanto demasiado ineficaz y desorganizado. L@s operadores muy amables, ya no saben mas que inventar prometiendo que se van a acercar …

Publicado 15 de Octubre

Urgente....sin solución/ alto costo facturación/ mal servicio

El 1er reclamo es por una lectura exagerada en consumo , en relación a meses anteriores, $[números] aprox. ( [números] m3) en una vivienda con dos calefectores solamente....( viven 2 jubilados).... otro reclamo es olor a gas en la casilla de entrada, el cual fue realizado por la misma empresa qu…

Publicado 15 de Octubre

Ecogas me corto el gas teniendo todo al día y me cobra la reconecion

Hola mi reclamo es a ecogas, no emitieron una factura y tampoco co la enviaron al domicilio. A hora tengo que pagar la reconecion y no reconocen su error me parece una falta de respeto porque yo todo los meses pago y siempre lo tengo al día soy de san martín martín

Publicado 12 de Octubre

No puedo pagar

Mi reclamo es muy simple no puedo pagar $[números] por mes ,teniendo tarifa social ,soy jubilada con la minima, ya tengo dos facturas , y no las pagare eso es todo

Publicado 10 de Octubre

No me reconocen el pago del servicio

Pagué atravez de la página de ecogas con tarjeta de crédito, tengo el comprobante de pago y no me reconocen el mismo, llamé muchas veces y me piden que les envie un email, con los comprobantes, pero no pueden aprobarlo por que no les funciona el correo de ecogas

Publicado 08 de Octubre

Reclamo

Quiero saber xq me llegan dos boletas al mes???

Publicado 04 de Octubre

[SOLUCIONADO] Facturas elevadas

Hola mi consulta quisieran me expliquen como es el pago mensual de la factura ya que en la lectura anterior es [números] y la actual [números] que me da un consumo de [números] m y el total a pagar es de $[números],88 ese total se divide en la factura 1y2 o como es x que me llego 1 factura con ven…

Solucionado 27 de Marzo

Lectura estimativa de consumo

Ecogas no me envía la factura papel y llamo x teléfono y me dicen que debo $ [números] pero resulta que la lectura es estimativa y no el consumo real lo cual no creo que sea justo pagar algo que a lo mejor no he consumido y si consumí más lo pago pero no puede ser que me digan que pague y si consu…

Publicado 03 de Octubre