Contactar a Drean

Reclamo a Drean

Ruidos en lavarropas, 4 veces vinieron a repararlo y sigue igual

Compre un lavarropas drean que a los pocos meses comenzó a hacer ruidos de golpe interno cuando centrifugaba. Llamé a servi al cliente, enviaron gente del service tecnico quienes cambiaron las piezas que "podrian" estar defectuosas. Hasta la carcaza cambiaron. El problema sigue igual, aun habiendo venido 4 veces ya. Y drean insiste en enviar al service tecnico, cuyo tenico me dijo que ya no sabe que mas hacer, pero que de fabrica la indicacion es seguir cambiando repuestos. Estoy perdiendo tiempo (en llamados reclamando, en atender al tecnico),. Paciencia. Y no es una solucion orientada al cliente. Deberian darme una respuesta concreta. Es de cuarta. Sino me dan una respuesta cierta en la ultima visita, iré por vias legales (mi marido es abogado).

• Florencia M

Vinieron por 5ta vez, escucharon los ruidos anormales, hicieron un informe que dice SE ESCUCHAN RUIDOS ANORMALES, SE ELEVA INFORME A FABRICA. Luego, cuando llamo al service de Drean para saber cómo sigo ante tantas fallas, me contestan que a ellos les llego el informe que dice "no se presentan ruidos anormales, la cliente se muestra insatisfecha). No coinciden los informes y tengo pruebas por escrito de lo que a mi me pasaron. Reclamé por whastapp al numero que me dijeron, enviando videos y el informe, y aun asi me contestan con una serie de ruidos propios de un lavarropas, sin mencionar al que hace el mio... Luego me contestaron que como el informe está tachado (tachado por el técnico) no lo pueden tomar como prueba. Cuando el técnico tiene copia en carbónico de lo que hizo... realmente todo deplorable. Sino me dan una respuesta, iré por las vias legales, ya que como como consumidor estoy en todo mi derecho (Defensa del Consumidor, Arg

• Florencia M

Sin solución