Contactar a Drean

Reclamo a Drean

Rotura de lavarropas y paso la garantía

Compré exactamente hace 2 años un lavarropas drean.. Apenas lo compramos sentimos que hacía un ruido que no era normal, llamamos al service oficial y nos dijo que era normal, mandé mail a drean haciendo el reclamo y nunca contestaron. La semana pasada hizo un ruido mientras estaba funcionando y cortó la luz.. El técnico me dice que se rompió el motor y a raíz de eso rompió la plaqueta.. El lavarropas está impecable con el uso normal para dos personas.. Y ahora? tengo que comprar otro lavarropas? comprarle motor y placa nuevo? no estoy en posición de enfrentar tanto gasto.fabrican los electrodomésticos descartables para que duren un poco más de un año, total después se lavan las manos,necesito una solución urgente.

• Lopez M

Nunca se contactaron conmigo

• Lopez M

Nunca me respondieron

• GRACIELA B

defensa al consumidor, y hay ademas organizaciones que se dedican a litigar y no pagas un $ ya me paso una vez con cencosud, dos años esperando que me paguen una devolucion y les inicie juicio, tuvieron que hacerse responsables, no hay que dejar q esta gente haga lo que quiere, y denunciarlos en todas las redes..

• GRACIELA B

debes unirte con nosotros que estamos haciendo una denuncia colectiva por un organismo que aiste a los damnificados x estas empresas, ellos no dan soluciones, ellos no les importa el cliente, ellos #sondeterror

Más reclamos hacia Drean