Contactar a Drean

Reclamo a Drean

No lava , no centrifuga , nada

Mi nombre es carolina y quiero una solución.
vengo llamando hace tres meses que me lo van a ir a ver y me dicen que esta con error que le haga una limpieza yo.....
volví a llamar y ahora me quieren cobrar 18.[números] mil pesos para arreglarlo , aver la lavadora no tiene ni un año de uso y le falta tres meses para que se acaba su garantía lo co pre nuevo , llamo y la atención es muy mala no te dan respuestas te quieren cobrar si o si , espero una solución.

• Drean Representante de Drean

Hola Carolina! Cómo estás? Sería importante que nos envíes tus datos para poder ayudarte. (Nombre, DNI, Domicilio, Entre calles, Barrio, Localidad, Provincia, Email, Teléfono) y los de tu producto (Modelo, Fecha de compra, Nº de Factura, Comercio, Nº de Serie, falla) . Aguardamos. Saludos!

• Drean Representante de Drean

Hola Carolina! Cómo estás? Sería importante que nos envíes tus datos para chequear tu caso (Nombre, DNI, Domicilio, Entre calles, Barrio, Localidad, Provincia, Email, Teléfono) y los de tu producto (Modelo, Fecha de compra, Nº de Factura, Comercio, Nº de Serie, falla) . Aguardamos. Saludos!

• Drean Representante de Drean

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Carolina T

Más reclamos hacia Drean