Contactar a Drean

Reclamo a Drean

Drean no se hace cargo lavarropas mal funcionamientocon 20 dias de uso

El día 03/12/[números] compre en drean s.a. Un lavarropas, a los días se verifico con el funcionamiento que no lava bien, llena de pelusas y rompe la ropa, se realizo el reclamo correspondiente y enviaron el service con fecha 14/01/26, el mismo no sabia que modelo de lavarropas venia a revisar y tampoco lo conocia, solo reviso el funcionamiento del tambor, y nos informo se eleve el reclamo a fabrica, de ese modo nos comunicamamos y se realizo el descargo, nos hicieron enviar fotos, y fueron las sacadas estando el servicio tecnico presente, días posteriores se comunicaron y me informaron que enviarian otro tecnico capacitado en el tema, y el 23/01/26 vino la misma persona, acumulado oredenes de visita porque no sabia resolver el inconveniente y nos informo que el mismo se fabrica en china y q desconocen el problema en este modelo, si se habia dado ese problema en uno de carga superior, volvimos a comunicarnos a fabrica y nuevamente se hizo el descargo, días posteriores se comunico el mismo tecnico que lo habia desigando nuevamente, rechazamos la visita, ya que debia como explique volver a pedir permiso en el trabajo, para no encontrar solución y se comunicaron por última vez argumentando que enviarina un tecnico de otra zona, lo cual rechaze porque no podia seguir dedicando tiempo a este tema, que necesitaba una solución, telefonicamente pedi tomaran mi reclamo en forma formal y q cambien el producto, no importaba si tenia que poner dinero pero no podia seguir arruinano ropa, al día de hoy no he recibido una respuesta.

Más reclamos hacia Drean