Problema de recarga
Hice una recarga de [números].[números] pesos y no se ve reflejada la recarga de mi directv prepago y no tengo servicio
Publicado 04 de Febrero
Es una empresa proveedora del servicio de televisión satelital de buena calidad, líder en toda Latinoamérica y el Caribe, a la que se accede a partir de la adquisición de una antena y un sintonizador particular.
Direct Tv Latinoamérica tiene presencia en 19 millones de hogares, llevando la última tecnología de entretenimiento a más de 10 países de la región, entre los que se encuentra: Argentina, Brasil, Chile, Colombia, Ecuador, México, Perú, Puerto Rico, Uruguay, Venezuela y el Caribe.
Cuenta con propuestas de abono mensual pospago y prepago. Brindan los servicios de Internet, TV Satelital, DGO TV streaming, además de paquetes premium y para empresas. En todos los casos, Direct Tv cuenta con cientos de canales, algunos exclusivos de la empresa y otros premium, como HBO o Fox. Además, la oferta deportiva también es variada y amplia, al poseer coberturas de todos las disciplinas.
Desde la empresa comunican que se esfuerzan para proteger la privacidad de sus usuarios, y dejan en claro, cómo recopilan, utilizan y comparten la información de sus clientes.
Además, llevan a cabo diversos programas destinados a contribuir con la educación en toda Latinoamérica, promueven actividades comunitarias y ecológicas, que forman parte de “Generación Diret TV”, una organización destinada a colaborar para construir un mundo mejor.
▶️ Formulario Online
▶️ Asistente Virtual
La empresa tiene un servicio de atención al cliente, al que se puede acceder por su número de teléfono, o a través de internet por su página oficial o redes sociales. Allí, los clientes con abono mensual podrán consultar su factura u obtener información vinculada a paquetes, productos, servicios, beneficios y descuentos disponibles.
La empresa cuenta con servicio de atención al cliente todos los días de 9 a 21 horas.
☎️ 0810 333 4732
Uno de los reclamos más frecuentes de los usuarios son problemas al querer dar de baja Direc TV. Numerosos usuarios encuentran problemas para comunicarse o para realizar la baja.
Si no lograste ponerte en contacto con la empresa, podés dejar tu reclamo en tuQuejaSuma para que podamos ayudarte a resolverlo.
✅ Twitter
✅ Facebook
✅ Instagram
El teléfono de Directv es {{ profile.phones }}
Visita Directv en http://www.directv.com.ar/
La dirección de Directv es Capitan Justo G Bermudez 4547, 1, Munro (1605), Buenos Aires, Argentina
Publicado 04 de Febrero
Yo contraté la promoción de directv por $20,[números] mensuales y me mandaron una boleta que tengo que pagar 30 y pico no 20 como la promo que adquirí
Publicado 04 de Febrero
Hace 2 dias que estoy sin servicio y hace 44hs que trato de comunicarme con ellos a los t.e. Que te brindan [números] [números] [números] , [números] [números] [números] te atiende la maquina y te dice que te pasa con alguien te avisan que tenes demora de 35 minutos y se corta a los 3 minutoos 30 s…
Publicado 02 de Febrero
Ayer realize una compra a directa exprex este es el número de id[números] y este es el id de solicitud[números] y el código de autorización es [números] este lugar que realize el pago no responde es directa exprex no me dieron numerito de seguimiento y tengo miedo de una posible e***** esto lo rea…
Publicado 02 de Febrero
Hice dos compras en esta pagina el dia 7/12/[números], me debitaron. 4 dias despues me mandaron un mail con numero de seguimiento za[números] y hoy 19/01/[números] aun no ha llegado. Mando whats app y llamo y nadie me contesta. si ingreso al link de seguimiento desde el mail por 17track aparece e…
Publicado 29 de Enero
Corte el servicio en [números], 4 años despues me llega una factura como que el servicio siguese activo. Llama y las operadoras del callcenter me han maltratado y cortado la comunicacion. Nadie da respuestas claras. Pesima atencion. Voy a hacer la denuncia en defensa al consumidor.
Publicado 29 de Enero
Me comuniqué con directv el 23 de enero para dar de baja el servicio, ya que me aumentó un [números]% el costo del servicio entre diciembre de [números] y enero de [números], por la caida de un beneficio que tenía hacía mas de cinco años y que directv no me notificó de forma fehaciente. Para colmo,…
Publicado 27 de Enero
Di de baja el servicio en la web de directv el 8 de enero de [números] y me llega factura por consumo de $ [números] . Cuando reclame telefónicamente me dijeron que la facturación ya se había efectuado y que la baja comenzaría el 8 de febrero. Eso es correcto?
Publicado 22 de Enero
Realice un pedido el 27 de noviembre del [números] y hasta la fecha no tengo respuesta , ni contestan mis mails.
Publicado 22 de Enero
Hola ! hace mas de 25 dias compre por la pagina de esta empresa . Directa express . envie a su numero de whatsapp y envie al email que esta citado en la pagina y no recibi respuesta. Entro al seguimiento del pedido y me indica " en transito " . tengo mi numero de pedido que es el # [números] …