Contactar a Directv

Reclamo a Directv

Solución inmediata de servicio por el que pago

Soy daniel paladino ,tengo un servicio con número de cliente [números]
en la calle las heras [números] en carlos spegazzini.(ezeiza)
el servicio cuenta con 4 decodificadores .
de los cuales en plena cuarentena dejaron de funcionar la señal en 3 de ellos ,he realizado incansables llamados ,vía telefónica no puedo ,solo me derivan a obciines ,por Whatsapp es asistente virtual .
insisto en llamará sin éxito .
mí reclamo es por no tener servicio en todos las televisores como corresponde ,la empresa de directv si me cobra por el servicio activo de toda la casa ,pero no tengo cable en 3 de ellos .
hasta ahora nadie ha venido ,
también deberían realizar reclaveado y estoy a la espera .
pero no dejan de cobrarme mes a mes

• Isabel F

Buen día ,hasta ahora solo he recibido 2 mensajes de vos ,según ellos no me pueden ubicar ,pero noe dejan un número para llamarlos ,pero cuando pasa un día de la factura impaga ,me encuentran inmediatamente.
    A ustedes les dejo un número de teléfono alternativo ya que dicen no encontrarme ,solo quiero la solución del servicio,realizen el recableado ,
    Y que los decodificadores funcionen ,me den satisfactoriamente el servicio por el cual pago ,SIN USAR .
    **********,si fueran tan amable de pasarle también este número ,repito yo insisto en llamar ,pero sigo en la misma ,un contestador automático ,exijo solución inmediatamente ,caso contrario doy de baja ,

• Isabel F

No sé molestan en levantar un teléfono ,no hablemos de contestar el mail que les envié ...
      Completamente en silencio ,pero las facturar para pagar llegan sino si .una estafa total pagar por 4 decodificadores y que solo funcione. 1 ,quien devuelve todos estos meses pagando por un servicio que no tengo

Más reclamos hacia Directv