Contactar a Directv

Reclamo a Directv

Garcas,tramposos,estafadores

Me di la baja en octubre,y a los 2 dias me llega una factura cobrandome por adelantado noviembre y diciembre.a lo cual llamo y me dicen que la tengo que abonar y que el puto sistema ya la emitio....pero yo ya me di de baja 2 dias antes.. Ahora me acosan por mail,por telefono con ....
cliente: [números]

mediante la presente notificación el departamento de cobranzas de Multiconex s.a. Le informa que a la fecha su deuda con directv continúa impaga.

solicitamos regularice su situación a la brevedad, sus datos personales se encuentran afectados actualmente a las bases de veraz.

a la fecha su deuda es $[números]
solo hasta el 30 de julio cancele con una quita extraordinaria del 50% por $ [números]

haciendo click aquí usted podrá descargar o visualizar su cupón.

lugares y formas de pago habilitadas:

debido a la situación actual del país,

abone desde la comodidad de hogar

- en cuotas, con tarjeta de crédito visa, Mastercard American Express cabal, credimas, diners y cencosud llamando al [números] [números] [números] de lunes a viernes de 09:00 a 21:00hs y sábados de 09:00 a 13:00 hs.

- con su pago, se reconecta al servicio automáticamente, si luego de abonar no deseara continuar con el mismo, comuníquese con directv. [números] [números] [números].

- www.directv.com.ar/pagar autogestión- pagar o recargar el línea.

- imprimiendo el código de barra que le adjuntamos al presente mail, en cualquier comercio adherido a la red rapipago o pago fácil o solo con nº de cliente en rapipago o pago fácil oficial.
atte.
multiconex s.a
www.multiconex.com.ar
sarmiento [números] 6 "a" caba
tel: [números]-[números]-[números] opción: 3

nota:
de continuar en mora, directv podrá, en ejercicio de las facultades que le confiere la ley, iniciar las diligencias judiciales pertinentes por cobro de pesos, con más los intereses, daños y perjuicios ocasionados, gastos y honorarios. Por tal motivo, en caso de no regularizar el pago de las facturas adeudadas y que por el presente se reclaman,

• Julio M

Encima me estan llamando a cualquier,y no ateinden cuando contesto. DIRECTV SON UNA MIERDA.

Más reclamos hacia Directv