Contactar a Directv

Reclamo a Directv

Directv prepago mala atención y no me recarga el saldo que pagué hace una semana

Hice una recarga por directv hace una semana por mercado pago, aún dice dtv que no se acreditó, hablé a mp y ellos mismos se han contactado con dtv y me dan vueltas, ya envié comprobante y ahora quieren el comprobante en cierto formato, les pasé el número de transacción y según ellos tienen nada. Es para tener en cuenta que nadie atiende un teléfono salvo mercado pago que me han atendido en dos oportunidades, no quiero llegar a pensar que le pasaría a una persona de la tercera edad que no maneja tecnología. En fin

• Luis P

Nunca me hicieron la carga y MERCADO PAGO terminó devolviéndome el dinero después de 10 días. Es necesario que haya una persona operador que atienda estas cosas

• Luis P

Después de 10 días nadie se comunicó para decirme que estaba acreditada mi recarga

• Luis P

Nunca solucionaron el problema, MERCADO PAGO se hizo cargo. Por otro lado ni existe una persona física como antes que te solucionaban el problema y entendía

Más reclamos hacia Directv