Contactar a Directv

Reclamo a Directv

Deseo una repuesta rapida

Buenas tardes mi reclamo es el siguiente,hace dias que intento comunicarme con directv para solicitar un control nuevo y pedir que se me den de baja los canales hbo max y fox premium.de todas la opciones que me dan, ninguna es la que necesito,estoy bastante tiempo tratando de comunicarme con una persona para resolver mis problemas y logro uno mas pues la presion se me sube al tener repuesta de directv.

• Elizabeth M

No he solucionado mi problema con directv pues la comunicación con ello es imposible,esta todo computarizados donde no encuentro la opción que necesito,directv me piden que me comunique telefonicamente.

• Elizabeth M

Directo no quiere hacerlo a través de este medio,quiere que yo me comunique con ellos. Cuando el problema es exactamente ese imposible comunicarme.Vivo a *** km de la ciudad,donde está la oficina,tendré que viajar para darle de baja al servicio.

• Elizabeth M

Directo para daré de baja los canales premium me solicita que lo haga telefónicamente al no poder comunicarme,fui a una oficina a ***km de mi domicilio, donde me enviaron a dar de baja los canales premium, telefónicamente en la misma oficina con acceso directo.Este mes cuando llega la boleta sigo teniendo los canales premium y además había solicitado un control remoto,que nunca llegó. Ósea que hacen caso omiso a lo que el cliente solicita, sin brindar ninguna solución.

Más reclamos hacia Directv