Contactar a Dexter

25 Junio 2026 09:29

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Dexter

No hicieron entrega

Realice una compra el día 10/06 y no llego nada, nadie contesta nadie responde.

Publicado 29 de Junio

Sin entrega

Compre el 12/6 y no envían mi pedido

Publicado 29 de Junio

Problemas con la entrega

Compre el 12/06 online en moovbydexter y hoy estamos a 27/06, y no me entregaron el pedido, hice 3 reclamos por mail y no me contestan, llame al [números] y tampoco atienden.

Publicado 28 de Junio

Cancele un pedido y no me devuelven el dinero

Realice una compra por internet el día 25/05, ese mismo día decidi cancelar la compra (por x motivo). En mi usuario de la página me lo cancelo sin problemas. a los 3 días recibí un email, que decía que no se podía cancelar porque la compra se había facturado. que para proceder a cancelar el pago…

Publicado 26 de Junio

[SOLUCIONADO] Dexter argentina online es una estafa

El 17 de junio hice una compra de zapatillas en lo que aparentemente es dexter argentina online pero nunca me llego lo que compre. Asique ya empece el reclamo con la tarjeta de credito. No contestan emails, ni telefono ni nada. Es una estafa y hay que alertar de esto a las personas. Gracias

Solucionado 27 de Julio

No me llega el codigo de envio

Hice una compra on line de un buzo en dexter y nunca me mandaron el mail con el codigo,solo el mail que dice pago conformado,nada mas,desde el dia 14 de junio estoy esperando.llamo y no atienden y por mail,menos q menos.no se por donde reclamar ya

Publicado 25 de Junio

[SOLUCIONADO] No me devueln mi dinero

El día 19/5 compre una zapatillas por pag web numero de pedido [números]-01, pedimos un calzado de niña talle 32 y me enviaron talle 28, hicimos el reclamos para la devolución/cambio. Cambio no se pudo por que no tenían stocks, si yo quería podría realizar la devolución, pedí reintegro, me hiciero…

Solucionado 30 de Junio

[SOLUCIONADO] Hace 20 dias compre y no me enviaron el producto y menos responden los reclamos

Hace mas de 20 dias compre online en dexter, me debitaron la compra al instante y solo me mandaron el email de "pago confirmado", nunca me despacharon el pedido!!! envie email con la consulta, queja, pidiendo cancelar la compra.. No responden ninguno por ningun medio!! es una verguenza

Solucionado 25 de Julio

Quiero pagar

Quiero saber de que monto es mi deuda

Publicado 24 de Junio