Reclamo a Dexter
El 17 de junio hice una compra de zapatillas en lo que aparentemente es dexter argentina online pero nunca me llego lo que compre. Asique ya empece el reclamo con la tarjeta de credito. No contestan emails, ni telefono ni nada. Es una estafa y hay que alertar de esto a las personas. Gracias
Zapatillas compradas en dexter shop adidas de mala calidad necesito la garantia
A fin de enero compre 2 pares de zapatillas en dexter shop por medio online, le llegaron comence a utilizar uno de los pares y a los pocos días se comenzaron a despegar las suelas en varios lugares, son zapatillas adidas pero parecen réplicas porque son de muy mala cal…
Estafa de la empresa dexter
Son unos e*****dores , necesito y quiero mi plata denuevo,es mucha plata para mí,son $[números].[números] pesos en un botin que nunca llegó y encima solo mienten enviando gmail que está en camino el producto,pero nunca llega
Estafa por parte de la empresa dexter
E e*****ron en $[números].[números] pesos,compré un botin y. Unca llegó,me mienten y eso no se puede dejar asi
Mariana N
No me han contactado. Les mande varios emails, por telefono no contestan y por las redes tampoco. Desaparecieron. Supongo que por eso todo el mundo dice que es una ESTAFA.
No fue solucionado
Mariana N
Nunca me llamaron pero por lo menos me contestaron mi email donde cancelaba la compra ya que nunca me llego el producto. Sinceramente es lamentable la poca seriedad de las empresas cuando uno compra online. Una pena. -Es preferible que pongan que no hay stock de un producto antes de que te vendan algo que no tienen y no piensan mandarte.