Contactar a Dexter

Ha solucionado un 20% de los reclamos

23 Junio 2026 15:46

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Dexter

[SOLUCIONADO] No anulan una compra carisima

Llevé unas zapatillas 37.5 no tienen 38 y no me quieren anular la compra me quieren mandar al abasto o al solei por las zapatillas no me quieren anular la compra son [números] mil pesos no 2 pesos y sino me ofrecen traerlas en 2 semanas

Solucionado 08 de Diciembre

Dexter no me reintegra el dinero

Hola cancele una compra y solicite reembolso. Me dan vueltas con dicho tramite ya que no veo reflejado el movimiento de devolucion. En teoria dexter de la ciudad de flores caba no da curso a lo solicitado. Muy mala experiencia de compra. Atte

Publicado 18 de Noviembre

[SOLUCIONADO] Incumplimiento en retiro inmediato de compra online – dexter

El 31/10 compré en dexter con “retiro inmediato” en dos sucursales de mendoza (shopping y portal de los andes), verificando stock. No recibí aviso y luego informan 24 h hábiles. El 4/11 me dicen que por error lo cargaron como “envío a sucursal” (hasta 4 días hábiles). Necesitaba el producto para el…

Solucionado 22 de Abril

[SOLUCIONADO] Me cancelaron la compra sin explicación y no me devolvieron la plata

Realicé una compra hoy a la madrugada. Pagué con debito. Se me debito el dinero. Y luego recibí un mail que decía que me cancelaron la compra. Aun no me devolvieron esa plata. Volvi a realizar la compra pensando que quizas el problema era el debito… la realice la credito. Me volvieron a cobrar. Ne …

Solucionado 19 de Noviembre

Falta de cumplimiento en cancelacion de compra y cobro indebido

Hice una compra el 13-8-25 que luego de 5 dias de esperar confirmación de retiro de la compra(lo cual no hicieron)y luego de que me confirmarán que no habia stock,cancele la compra, pero dexter no anulo la compra y el banco me siguen cobrando las cuotas por que dexter no cancelo la venta.

Publicado 03 de Octubre

Deuda

Hola buenas tardes! quisiera saber cómo puedo hacer para saldar mi deuda,no pude seguir pagando porque me hecharon de mi trabajo!! y quiero saber si ahí alguna manera de poder abonar mi deuda.

Publicado 21 de Agosto

No llego mi pedido

Hola realice una compra el 20 de julio y no me llega todavía llamo y no me dan una respuesta quiero la cancelación del producto

Publicado 11 de Agosto

Demoras y vueltas con pedido botines 2x1

El dia 1/8 realice una compra de unos botines lottoque estaban en promocion a 2x1. pague envio prioritario (que es mas caro que el envio normal) para recibirlo el 2/8. Lo enviaron por welivery el cual indica que visitaron el domicilio, lo cual no es asi ya que me encontraba en el mismo y nunca toc…

Publicado 09 de Agosto