Reclamo a Despegar.Com
Estimados sigo con el problema de la reserva n° [números] la cual fue cancelada automáticamente y se me informo que no se registraron pagos. Acabo de pasar por el banco y me informan que la compra se realizo y tengo la tarjeta bloqueada. Por favor pido una solución urgente.
saludos
Excursion no brindada sin rta de despegar
Compre una excursión a valle sagrado para el domingo 31 de mayo con punto de encuentro en plaza de armas a las 8.30 hs, espere ahi desde las 8 en punto por las dudas y siendo las 8.30 llame a phaway q es el operador que el dia anterior me confirmo la excursión y nunca …
Vuelo engañoso
Compré un vuelo a través de despegar y posteriormente intenté contratar servicios adicionales necesarios para mi viaje, específicamente equipaje adicional y selección de asientos. el problema es que, al intentar realizar el pago de estos servicios antes del viaje, e…
Despegar no da respuesta de cambio de fechas y servicio al cliente pesimo
Adquirí un tiquete aéreo de ida y vuelta a través de la plataforma despegar, bajo el código de reserva inicialmente programado para viajar, se tuvo que qrealizar un cambio de fecha, realizando de forma inmediata el pago total de la penalidad y los recargos exigidos po…
Despegar: Devolución De Dinero Por Up-Grade Obligatorio
despegar: American me obliga a pagar un up-grade Una usuaria publi…
Hola Diego,
En atención a tu solicitud evidenciamos que bajo el e-mail diego_bonnot*hotmail.com se generaron las compras ************ y ************ las mismas fueron anuladas y no cuentan con cargos respectivos en nuestro sistema.
Por lo anterior, te solicitamos amablemente ingresar a la herramienta Mi Cuenta y generar la solicitud de verificación de cobro adjuntando el resumen de cuenta donde se evidencian impactados los cargos con la finalidad de generar las verificaciones respectivas ante el proveedor.
Despegar.Com Representante de Despegar.Com
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Diego B
Diego B
NEcesito usar mi tarjeta de crédito cuanto antes
Hola Diego,
Comprendemos la información que nos indicas, por ello requerimos que por favor nos envíes el resumen de tu tarjeta de crédito, con la finalidad de corroborar los cargos que nos informas, lo anterior teniendo en cuenta que en las transacciones de compra no se evidencian cargos efectuados de nuestra parte.
Quedamos a la espera de tu respuesta.
Diego B
Estimados sigo con el cobro del vuelo cancelado de la reserva n° ************. Mande el resumen de la tarjeta en PDF a servicioalcliente@despegar.com y no he tenido respuesta.
Necesito urgente una solución tengo la tarjeta hace mas de un mes bloqueada
Hola Diego,
Acorde al seguimiento de tu caso, te informamos que el día de hoy hemos recibido el estado de cuenta facturado por tu entidad bancaria. Por lo anterior, procedemos a realizar las verificaciones correspondientes mediante la solicitud de verificación de cobro IC-******. Tan pronto contemos con novedades serán informadas a través de solicitud generada por nuestra plataforma.
Hola Diego,
Conforme al seguimiento generado sobre tu reserva ************, nos permitimos confirmarte que los cobros que se encuentran registrados dentro de tu tarjeta de crédito corresponden a la reserva ************.
Por lo anterior, agradeceríamos amablemente, registres el presente reclamo como solucionado.
Hola Diego,
Conforme al seguimiento generado sobre tu reserva, nos permitimos confirmarte que los cobros que se encuentran registrados dentro de tu tarjeta de crédito corresponden a la reserva.