Reclamo a Despegar.Com
Realice con despegar una compra de un vuelo ida y vuelta de bogotá a cancún, el trayecto de ida no tuve contratiempo sin embargo, en la vuelta el tiquete del itinerario dice que en la salida debe llegar al aeropuerto de cancún, mas no a cual terminal aérea llegar (falta información). Cabe resaltar que tiene 4 terminales cada una gigante en donde solo se puede acceder en bus con un recorrido interno de más de 15min entre cada terminal a través de un bus que pasa cada 30min. El bus de la empresa ado me dejo en la terminal 2 a, 1 hora 30 de mi vuelo al llegar me dirijo a aeroméxico empresa con la cual tenía el vuelo y me dicen que no es ahí la salida que es en la terminal 4 que no hay problema que salga de la terminal y coja el bus interno, ( trayecto de 45 o 50 min con espera del bus) hago lo que me dice y al llegar a la terminal 4 a las 11:25 pm me anuncio con un funcionario de Aeromexico que me dice que el vuelo está cerrando y que ya no me puedo chechear y que perdí el vuelo. Le informo lo que me sucedió, indicándole que el tiquete no dice a que terminal llegar que no es mi culpa que aun tengo el tiempo y me grita diciéndome que la compra fue con despegar y que el no tiene nada que hacer, que me ingresa en un nuevo vuelo pagando 22.[números] pesos mexicanos. Le digo que no, que me suba al vuelo así, de ser necesario sin equipaje y me da su negativa. Llorando le informo que no tengo el dinero que he llegado a tiempo, que necesito hablar con el coordinador o atención al cliente, me dice que no hay atención al cliente, así que decido por mi voluntad ir a las oficinas de aeromexico en el segundo piso, les conté mi caso y lo único que recibir fueron burlas y atropellos me votaron la puerta en la cara. Aparte de esto me quitaron mi documento de migración de salida del país, el cual cuesta 40 dolares el cual pasé con las evidencias de la llegada a la temprano de la t2 pasaje del ado.solicito me devuelvan el dinero del vuelo y me paguen todos los daños y perjuicios
Excursion no brindada sin rta de despegar
Compre una excursión a valle sagrado para el domingo 31 de mayo con punto de encuentro en plaza de armas a las 8.30 hs, espere ahi desde las 8 en punto por las dudas y siendo las 8.30 llame a phaway q es el operador que el dia anterior me confirmo la excursión y nunca …
Vuelo engañoso
Compré un vuelo a través de despegar y posteriormente intenté contratar servicios adicionales necesarios para mi viaje, específicamente equipaje adicional y selección de asientos. el problema es que, al intentar realizar el pago de estos servicios antes del viaje, e…
Despegar no da respuesta de cambio de fechas y servicio al cliente pesimo
Adquirí un tiquete aéreo de ida y vuelta a través de la plataforma despegar, bajo el código de reserva inicialmente programado para viajar, se tuvo que qrealizar un cambio de fecha, realizando de forma inmediata el pago total de la penalidad y los recargos exigidos po…
Despegar: Devolución De Dinero Por Up-Grade Obligatorio
despegar: American me obliga a pagar un up-grade Una usuaria publi…
Hola Cindy, ¡gracias por escribirnos!
Brindando respuesta a tu consulta por la compra *********** , te informamos que el tiempo mínimo que te debes presentar en el aeropuerto es de 3 horas en el cual se te informa en el comprobante , debido que al ser empresa online el pasajero es quien auto gestiona su reserva confirmando al momento de realizar el web check - in en que terminal se debe presentar por lo tanto si no te anunciaste a tiempo te indicamos que como agencia de viajes no asumimos los gastos adicionales que se te hallan generado en destino .
CINDY K
Gracias por la información sin embargo el tiempo también esta ajustado hasta con 45 minutos de antelación.Asi que si respuesta no es valida pues yo me presente con mas de 1y 30 de anticipación, ahora bien la información para presentarse ustedes no la dejan clara en el documento, no se indica la terminal haciendo caer al pasajero en el error y asi sobre vender el vuelo.
Despegar.Com Representante de Despegar.Com
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de CINDY K
CINDY K
Yo estuve en el aeropuerto de Cancún con mas de 1:30 de antelación, es culpa de despegar no colocar la información completa de sobre la terminal de salida, por tal motivo llegue a la terminal 2 y por desplazamientos internos de 1 hora adentro llegué a la terminal 4 sobre las 11:40 pm cuando aun podía abordar el vuelo.
Hola Cindy, ¡gracias por escribirnos!
Conforme a nuestro contacto telefónico del día de hoy, y dando respuesta tu reclamación te indicamos que el tiempo mínimo con el que te debes presentar en el aeropuerto es de 3 horas, dicho tiempo te informa dentro de nuestras condiciones de compra y voucher de boletos de vuelo .
Despegar.Com Representante de Despegar.Com
Lo anterior se debe a que las lineas áreas tiene previsto que este es el tiempo suficiente con el que debes contar a la hora de tomar un vuelo de carácter internacional, previendo cualquier eventualidad que se pueda llegar a presentar en el aeropuerto debido a cambio o modificación de las terminales de llegada o salida de los vuelos, puesto que las mismas pueden ser modificadas en cualquier momento y solo son confirmadas al momento de realizar webchekin o chekin en mostrador.
En este caso y después de efectuar el análisis respectivo de tu caso de nuestra parte no aplica ningún tipo de resarcimiento a razón de los gastos adicionales que debiste asumir en tu viaje.
CINDY K
Me acaban de llamar informandome que despegar no va a asumir el pago de nada ni a devolver el vuelo. A sabiendas que no dan la información completa haciendo incurrir a los clientes en errores para que se pierdan los vuelos.
Hola Cindy,
Te indicamos que a través de nuestra plataforma y tanto en la información proporcionada en los comprobantes, somos claros otorgando los tiempos de antelación en los cuales se debe presentar el pasajero en el aeropuerto, para que no se presenten este tipo de situaciones, y es debido a ello que no otorgamos algún tipo de reintegro.
CINDY K
Desquegar no asume su responsabilidad sobre la falta de comunicación
CINDY K
Despegar no quiere asumir la responsabilidad por la perdida del vuelo, por no brindar información oportuna sobre la terminal de salida del vuelo de el aeropuerto de cancún.
Hola Cindy,
Conforme a la información que te hemos venido indicando desde el inicio de tu reclamación, nuestra plataforma y nuestras notificaciones fueron claras al momento de confirmarte los tiempos de antelación en los cuales se debe presentar el pasajero en el aeropuerto, para que no se presenten este tipo de situaciones, y es debido a ello que no otorgamos algún tipo de reintegro.
CINDY K
No han sido claros en ningún momento es mentira, el no informar a cuel terminal llegar es serr claro? Les reitero fue la peor experiencia de vuelo que he tenido necesito me compensen las molestias causadas
Hola Cindy, ¡gracias por escribirnos!
Brindando respuesta a tu consulta por la compra, te informamos que el tiempo mínimo que te debes presentar en el aeropuerto es de 3 horas en el cual se te informa en el comprobante , debido que al ser empresa online el pasajero es quien auto gestiona su reserva confirmando al momento de realizar el web check - in en que terminal se debe presentar por lo tanto si no te anunciaste a tiempo te indicamos que como agencia de viajes no asumimos los gastos adicionales que se te hallan generado en destino .
CINDY K
Nadie da solución ni ustedes ni Aeromexico