Contactar a Despegar.Com

Reclamo a Despegar.Com

Reserva de hotel en buenos aires

Hola buenas tardes.. Eh intentado comunicarme varias veces y no puedo comunicarme..reserve una habitacion en buenos aires para el dia 17/04 por dos noches. Me salio muy caro, y no podremos ir por la situacion del pais con el covid, estoy intentando desde que empezo la cuarentena total y no puedo. necesito cancelacion por favor urgente del hotel, porque necesito la plata. Llamamos al hotel y dijeron que tenemos que comunicarnos si o si con ustedes. Por favor ayudaaaa!!! la reserva es n°[números] a nombre de lopez alejandro gabriel. Por favor una respuesta al pedido..es el segundo que hago por aca. Gracias!

• Despegar.Com Representante de Despegar.Com

Hola Maria, debido a la situación actual estamos dando prioridad a los viajeros fuera de casa y a aquellos que viajan en menos de 3 días.

Muchas gracias,
    Equipo Despegar

• Maria C

Si el reclamo ya fue hecho por ahi, y tambien por aca... pero la tarjeta me esta cobrando el hotel y es mucha plata y no esta entrando plata. Por eso necesito que me ayuden.

• Despegar.Com Representante de Despegar.Com

Hola Maria,

Queremos informarte que de nuestra parte hemos escalado tu caso por medio de la solicitud SU-******* con el fin de validar con el alojamiento si nos autorizan la cancelación sin cargos, tan pronto contemos con avances serás informadas a tu correo electrónico.

Cordialmente,
        Equipo Despegar.

• Maria C

Desde el 3 de abril que me mandaron este mensaje, que estoy esperando la cancelacion, la fecha de la reserva era ayer 17/04 y aun no fue solucionado.

• Maria C

Muchisimas gracias..ojala puedan!! Es muy necesario!!

• Maria C

No fue solucionado, pero me dieron un numero de solicitud que es el numero SU-******* pero aun no obtuvimos cancelacion.

• Maria C

Hola queria saber si habia alguna novedad sobre el reclamo?

• Maria C

Hola aun sigo esperando alguna solucion al reclamo

• Maria C

No fue solucionado..no se hizo la cancelacion y la devolucion de la plata.

Más reclamos hacia Despegar.Com