Reclamo a Despegar.Com
Buenos días. Aquí explico mi caso compre boletos por despegar.com ida y vuelta pty-ccs el 02/04/[números] ccs-pty 06/04/[números] saliendo a las 18:09 bajo el codigo de reserva akjjp5, y logre viajar de ida, pero el retornando ccs-pty el 06/04/[números]. Se presento el problema de suspension de operaciones de Copa Airlines en venezuela. Copa airlines comunica que el gobierno de la república bolivariana de venezuela ordenó, mediante resolución publicada en gaceta oficial nro. [números], con fecha 5 de abril de [números], la suspensión de la relación económica, comercial y financiera con sujetos de la república de panamá, que incluye la suspensión de los vuelos de copa airlines a venezuela por un plazo de 90 días prorrogables.
con el objetivo de brindar atención a los pasajeros que tienen vuelos programados hacia y desde venezuela en los próximos 90 días.
este es el motivo por el cual estoy enviando este reclamo, y solicito el reintegro de los boletos de retorno ccs-pty de mi persona y de mi esposo el sr. William e. Ocanto a. Pasaporte [números] y mi persona nelly judith mayoral de ocanto pasaporte [números] con el vuelo nro. Cm[números]. Numero de compra [números] código de reserva akjjp5. Agradeciendo la atención que pueda dar a la presente y quedando a espera de su pronta respuesta, aten: nelly
Excursion no brindada sin rta de despegar
Compre una excursión a valle sagrado para el domingo 31 de mayo con punto de encuentro en plaza de armas a las 8.30 hs, espere ahi desde las 8 en punto por las dudas y siendo las 8.30 llame a phaway q es el operador que el dia anterior me confirmo la excursión y nunca …
Vuelo engañoso
Compré un vuelo a través de despegar y posteriormente intenté contratar servicios adicionales necesarios para mi viaje, específicamente equipaje adicional y selección de asientos. el problema es que, al intentar realizar el pago de estos servicios antes del viaje, e…
Despegar no da respuesta de cambio de fechas y servicio al cliente pesimo
Adquirí un tiquete aéreo de ida y vuelta a través de la plataforma despegar, bajo el código de reserva inicialmente programado para viajar, se tuvo que qrealizar un cambio de fecha, realizando de forma inmediata el pago total de la penalidad y los recargos exigidos po…
Despegar: Devolución De Dinero Por Up-Grade Obligatorio
despegar: American me obliga a pagar un up-grade Una usuaria publi…
Hola Nelly, ¡gracias por escribirnos!
Ya contamos con un caso abierto tuyo en esta página web mediante el número ******. Te pedimos por favor continuar la conversación por el mismo caso abierto para simplificar la gestión.
Despegar.Com Representante de Despegar.Com
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Nelly M
Nelly M
No puedo decir SI cuando realmente tengo abierto otro reclamo. Por que veo lo irresponsable y incumplidos que son y estoy segura que de yo aceptar que esta solucionado, lo van a querer tomar así. Cuando en realidad NO me han dado solución alguna. Solo están jugando a robar a las personas.
Nelly M
No me están solucionando nada, solo se están burlando de mi persona como usuario. Estoy muy molesta ya que la solución que ofrecen no es la correcta. Debido que en el primer momento solicite cambio de fecha en mis boletos solo necesitaba que los pusieran para el día 09/12/**** CCS-PTY. Y recibí una llamada y un correo donde claramente expusieron que NO se podía hacer cambio, que solo se hacia la cancelación de los mismo. Como ya explique la llamada se cortaba cada 3 segundo. Posterior a eso solicitaron mis Identificación Personal y mi Edo de cta. bancario para corroborar el pago de los boletos. Yo me vi en la obligación de comprar boletos por otra línea debido a que ello solo podían era cancelar mas, no cambiar la fecha de los mismo. Luego de recibir la documentación personal, enviar mi estado de cuenta. Me informan que no hay cancelación, que los boletos siguen pendiente para ser utilizados. Quien los entiende que falta de respeto.
Hola Nelly, ¡gracias por escribirnos!
Ya contamos con un caso abierto tuyo en esta página web. Te pedimos por favor continuar la conversación por el mismo caso abierto para simplificar la gestión.
Hola Nelly,
Acorde a tu pedido, te informamos que el caso por el cual llevamos seguimiento a tu caso corresponde al Número de caso : ******. Por lo anterior, te solicitamos amablemente finalices el reclamo ****** y ****** para simplificar la gestión.
Nelly M
Explico mi caso aun NO esta solucionado, solo que para simplificar el numero de reclamos bajo el mismo concepto, Despegar.com me solicito por este mismo medio. Que lo tildara de solucionado. Para eliminar y continuar con un solo reclamo.