Reclamo a Despegar.Com
Tenía vuelo con Aerolineas Argentinas para viajar a mar del plata el día 29 de junio, con regreso el 1 de julio. El vuelo fue cancelado por niebla.
desde aerolíneas nos informaron en reiteradas ocoasiones que podíamos solicitar reembolso de dinero. Despegar solo nos dio la opción de reprogramar el mismo.
aceptamos la reprogramación porque se nos vencía la fecha límite del 29 de julio para realizar la misma.
necesito el reembolso del dinero tal como aerolíneas informa que puede realizarse.
código de reserva: oqwxty
Excursion no brindada sin rta de despegar
Compre una excursión a valle sagrado para el domingo 31 de mayo con punto de encuentro en plaza de armas a las 8.30 hs, espere ahi desde las 8 en punto por las dudas y siendo las 8.30 llame a phaway q es el operador que el dia anterior me confirmo la excursión y nunca …
Vuelo engañoso
Compré un vuelo a través de despegar y posteriormente intenté contratar servicios adicionales necesarios para mi viaje, específicamente equipaje adicional y selección de asientos. el problema es que, al intentar realizar el pago de estos servicios antes del viaje, e…
Despegar no da respuesta de cambio de fechas y servicio al cliente pesimo
Adquirí un tiquete aéreo de ida y vuelta a través de la plataforma despegar, bajo el código de reserva inicialmente programado para viajar, se tuvo que qrealizar un cambio de fecha, realizando de forma inmediata el pago total de la penalidad y los recargos exigidos po…
Despegar: Devolución De Dinero Por Up-Grade Obligatorio
despegar: American me obliga a pagar un up-grade Una usuaria publi…
Despegar.Com Representante de Despegar.Com
Estimado Juan Manuel, ¡gracias por escribirnos!
Acorde a nuestro contacto telefónico del día de hoy, en atención a su solicitud de reembolso sobre la reserva *********** nos permitimos informarte que de nuestra parte nos encontramos trabajando con prioridad alta junto a nuestro departamento encargado, con el fin de dar una respuesta favorable dentro de lo que este a nuestro alcance, tan pronto contemos con novedades te lo informaremos a través de solicitud generada por nuestra plataforma SU-******.
Tu opinión es muy importante y estamos tomando en cuenta lo que nos comentas para mejorar el servicio a nuestros clientes.
Cordialmente
Despegar.com
Cecilia G
Se comunicaron enseguida dese Despegar y nos pidieron una carta formal de Aerolíneas informando que debían reembolsarnos el dinero. Lo gestionaremos
Despegar.Com Representante de Despegar.Com
Estimado Juan Manuel, ¡gracias por escribirnos!
Iniciamos de nuestra parte la nueva consulta con la aerolínea en base a la información que nos suministraste el día de hoy de manera telefónica, por lo que te solicitamos contactarnos nuevamente al momento de contar con la autorización de parte de la aerolínea.
Agracemos tu contacto,
Equipo Despegar.com
Despegar.Com Representante de Despegar.Com
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Juan M
Cecilia G
El reclamo aún no fue solucionado. No nos fue confirmado el reembolso efectivo del dinero
Cecilia G
Aún no fue comunicado la devolución del dinero por parte de Despegar
Hola Juan,
En atención a su solicitud SU-****** , nos permitimos informarte que de nuestra parte nos encontramos trabajando con prioridad alta junto a nuestro departamento encargado con el fin de dar una respuesta favorable dentro de lo que este a nuestro alcance, tan pronto contemos con novedades serán informadas a través de solicitud generada por nuestra plataforma.
Cecilia G
Hoy volvieron a llamar de Despegar, dándonos información inconsistente con la última comunicación, sosteniendo que debemos re programar el vuelo dado que la aerolínea argumenta no puede devolver el dinero. Mis comunicaciones con Aerolíneas indican lo contrario: aplica la devolución del dinero. Ya gestionamos por nuestra parte una comunicacion formal de aerolíneas, esperaremos esta carta y la reenviaremos a despegar, pero de ningún modo aceptaremos la reprogramación.
Hola Juan,
Como te lo confirmamos en nuestro contacto previo, realizaríamos la consulta con Aerolíneas de nuestra parte para validar si existía alguna otra respuesta con relación a tu reclamo. Sin embargo, la respuesta de la aerolínea continua siendo la misma.
Por lo anterior, te solicitamos que en cuanto tengas las certificaciones de parte de aerolíneas en donde se te confirma puedes solicitar el reembolso de los boletos, nos no informes por este medio con la finalidad de realizar una nueva consulta con base en estos certificados.
Agradecemos tu atención,
De acuerdo, eso haré.
Lo que comprendo es cómo, yo como individuo independiente y sin experiencia en estos reclamos, logro que Aerolíneas realice un seguimiento del caso, verificando a través del código de reserva que efectivamente acordamos el reembolso, y ustedes, con procedimientos y sistemas abocados a estas resoluciones no lo logran y continúan con las contradicciones. Realmente es una experiencia negativa que sin dudas hará que consideremos no realizar compras a través de ustedes.
Hola Juan,
Entendemos tus molestias con respecto a la respuesta informada, sin embargo, como agencia de viajes dependemos de la respuesta de nuestro proveedor.Por lo anterior, a razón de las consecutivas negativas de su parte en suministrar reembolso de la reserva, te solicitamos que nos envíes los documentos certificando la autorización de reembolso de su parte, puesto que sin estos no podríamos realizar un nuevo reclamo con nuestro proveedor.
Agradecemos tu atención,
Cecilia G
Ya lo aclaré en otros comentarios
Hola Juan,
Así mismo, como hemos aclarado en comentarios anteriores, nosotros dependemos de las regulaciones de la linea aérea, por lo tanto, ya se efectuaron las verificaciones donde informa que no autorizan a realizar el reembolso, debido a ello si cuentas con los soportes de la autorización es necesario adjuntar los a través de la plataforma www.despegar.com si no cuentas con dicha información nos regimos bajos las políticas de la reserva.
Recuerda que tu opinión es muy importante para nosotros.
Cecilia G
Estamos en un loop en el que hablamos siempre de lo mismo. YA SOLICITE A AEROLÍNEAS LA COMUNICACIÓN FORMAL, la respuesta puede demorar hasta 28 días. Una vez que la tenga, la reenviaré. HASTA TANTO, NO ACEPTARÉ QUE EL PROBLEMA FUE RESUELTO. Gracias
Hola Juan,
Tan pronto cuentes con la información por favor por adjuntarla por nuestra plataforma web www.despegar.com y agradecemos dar por finalizado el caso teniendo en cuenta que por el momento no tienes los soportes.
Cecilia G
No daré por finalizado el reclamo hasta tanto no tener solución
No solucionado
Hola Juan,
Entendemos que no quieras dar el caso como solucionado, sin embargo. como te hemos aclarado hasta no contar con lo soportes tampoco podemos gestionar la compra, por lo tanto, agradecemos que finalices la solicitud en tu queja suma.
Cecilia G
Doy por finalizado el reclamo sin estar de acuerdo con la gestión de Despegar
Cecilia G
Es el quinto mensaje que recibo diciendo lo mismo. Si la vocación de la página es brindar soluciones, les solicito que acepten que de por finalizado el reclamo pero como NO SOLUCIONADO. Es lamentable que no solo no brindan solución sino que insisten hasta el cansancio con aceptar una solución inexistente
Hola Juan,
Te informamos que nos es posible otorgarte una resolución final teniendo en cuenta que dependemos que nos envíes los soportes, debido a ellos agradecemos que finalices el caso y una vez cuentes con los mismos elevar la solicitud pertinentes, esto teniendo en cuenta que no nos es posible modificar las opciones en la presente plataforma.
Realmente es un chiste?
Finalizado sin solucion
Cecilia G
De qué compra me hablan? Ustedes entendieron mi reclamo?
Hola Juan,
Conforme a tu pedido, te informamos que las respuestas otorgadas con anterioridad hacen referencia a la compra ***********, donde realizaríamos la consulta con Aerolíneas Argentinas para validar si existía alguna otra respuesta con relación a tu reclamo. Sin embargo, la respuesta de la aerolínea continua siendo la misma.
Por lo anterior, te solicitamos que en cuanto tengas las certificaciones de parte de la línea aérea en donde se te confirma puedes solicitar el reembolso de los boletos, nos informes por este medio con la finalidad de realizar una nueva consulta con base en estos certificados.
Cecilia G
No entiendo cómo pueden haber cerrado él reclamo como solucionado. NO ESTÁ NADA SOLUCIONADO, estamos esperando respuesta de Aerolíneas para facilitarle la gestión a Despegar que es incapaz de encontrarla por si mismo
RAMON R
Yo solucioné el mío con EL BANCO. La verdad, Despegar.com no me ayudó en lo absoluto. Es un juego de DESGASTE. Te deseo suerte y éxito.
Hola Juan,
Acorde a tu reclamación, te informamos que hemos realizado la referente a tu caso ante Aerolíneas Argentinas para validar si existía alguna otra respuesta con relación a tu reclamo. Sin embargo, la respuesta de la aerolínea continua siendo la misma.
Cecilia G
Sigo en la espera de la notificación de aerolíneas para que despegar me de una solucion.
Hola Juan,
Acorde a tu pedido te informamos que nos es posible otorgarte una resolución final teniendo en cuenta que dependemos que nos envíes los soportes emitidos por Aerolíneas Argentinas donde te autorizan el reembolso, debido a ellos agradecemos que finalices el caso y una vez cuentes con los mismos elevar la solicitud pertinente.