Reclamo a Despegar.Com
Tenía un vuelo por Latam nqn.buenos aires y por problemas de tránsito no pude llegar (corte de ruta sin aviso). Intento hacer el cambio de pasaje vía telefónica con latam y me lo.autorizan. Lo tenía q pagar en el aeropuerto. Cuando llegó al aeropuerto ya había despegado mi vuelo y no me permitieron hacer el cambio por haberlo sacado por despegar...tuve q comprar otro pasaje. Necesito el reembolso del dinero o el crédito para un futuro pasaje.
Excursion no brindada sin rta de despegar
Compre una excursión a valle sagrado para el domingo 31 de mayo con punto de encuentro en plaza de armas a las 8.30 hs, espere ahi desde las 8 en punto por las dudas y siendo las 8.30 llame a phaway q es el operador que el dia anterior me confirmo la excursión y nunca …
Vuelo engañoso
Compré un vuelo a través de despegar y posteriormente intenté contratar servicios adicionales necesarios para mi viaje, específicamente equipaje adicional y selección de asientos. el problema es que, al intentar realizar el pago de estos servicios antes del viaje, e…
Despegar no da respuesta de cambio de fechas y servicio al cliente pesimo
Adquirí un tiquete aéreo de ida y vuelta a través de la plataforma despegar, bajo el código de reserva inicialmente programado para viajar, se tuvo que qrealizar un cambio de fecha, realizando de forma inmediata el pago total de la penalidad y los recargos exigidos po…
Despegar: Devolución De Dinero Por Up-Grade Obligatorio
despegar: American me obliga a pagar un up-grade Una usuaria publi…
Hola Silvia, ¡gracias por escribirnos!
Brindando respuesta a tu consulta por la reserva ***********, te informamos que las políticas de la compra por no presentación no permite cambios, por lo tanto tu boleto se ha perdido en su totalidad siendo el mismo no reembolsable, te recordamos que esta información fue proporcionada en tu voucher donde se notifica que solo permite modificaciones antes de la salida del vuelo.
SILVIA R
Porque nadie me informó q tenía q hacer el reclamo directamente con Despegar. Lo hice en primera instancia con la compañía aérea y me aseguraron una solución q después no me dieron por haber comprado a través de Despegar. Y perdí el valioso tiempo haciendo un reclamo con la entidad equivocada.
Hola Silvia, ¡gracias por escribirnos!
En respuesta a tu indicación no permitimos informarte, desde el momento inicial en que generas tu compra mediante nuestro sitio web y posteriormente en el mail de confirmación y envió de los boletos de vuelo, te indicamos las políticas de cambio y cancelación con las que cuenta tu reserva, dentro de las cuales figuraba que "Para cambios antes del inicio del vuelo: cargos de la aerolínea ($*** + diferencia tarifaría) y costos administrativos de Despegar.com ($***). Después del inicio del vuelo: no se permite", por lo anterior y dado que no recibimos notificación de tu parte con respecto a la solicitud de cambio de horario de tu vuelo antes de tu horario original de vuelo, en este momento debido a la regulación interpuesta por la linea aérea no nos hes posible efectuar ningún tipo de modificación ni reembolso sobre la reserva.
Despegar.Com Representante de Despegar.Com
Debido a que nos indicas te pusiste en contacto con la aerolínea mediante su centro de atención telefónico y ellos te garantizaron que podías efectuar el pago del cambio de tu reserva en el aeropuerto sin necesidad de que te pusieras en contacto con nosotros, te recomendamos que realices una reclamación formal frente la linea aérea en donde expongas tu caso, indicandoles que el agente de su linea atención al cliente te garantizo que podrías efectuar el cambio llegando al aeropuerto.
Despegar.Com Representante de Despegar.Com
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Silvia T
SILVIA R
Despegar no me puede solucionar el problema porque la política de la empresa es clara al respecto, no hay reembolso luego de despegado el vuelo. Según ellos quienes tendrían que hacer lugar a mi reclamo es la empresa aerea LATAM quien vía telefónica prometió el cambio de vuelo, previo pago de una diferencia de alrededor de $1.***,00 con los que estuve de acuerdo cuando llamé desde la ruta a la empresa aeronáutica. Situación que cambió al llegar al mostrador...
Hola Silvia, ¡gracias por escribirnos!
Conforme a tu pedido, te informamos que los procesos de cambio y/o cancelación se efectúan de acuerdo a las políticas aplicadas por la aerolínea emisora de tu boleto. En este caso dentro de la regulación contratada la línea aérea nos especifica que después del inicio del vuelo no permite modificaciones, dado a lo anterior y debido a la regulación interpuesta por la linea aérea no nos hes posible efectuar ningún tipo de modificación ni reembolso sobre la reserva.
SILVIA R
No considero en lo absoluto resuelto mi problema y dejo en claro que hice el reclamo a la aerolínea ANTES de iniciado el vuelo, situación que fue contemplada y aceptada por la aerolínea... y cambió al llegar a la ventanilla para pagar el recargo por mi demora, demora de la cual no soy culpable en lo absoluto ya que salí con tiempo más que suficiente para hacer los *** km que me separan del aeropuerto. A quien me dirijo ahora??? A la policía que cortó la ruta???
Hola Silvia, ¡gracias por escribirnos!
Entendemos las incertidumbres que presentas a raíz de la situación de tu caso, sin embargo, te informamos al contar con la autorización previa por la aerolínea para realizar la modificación de tu vuelo. Te recomendamos que realices una reclamación formal frente la linea aérea en donde expongas tu caso, indicándoles que el agente de su linea atención al cliente te garantizo que podrías efectuar el cambio llegando al aeropuerto.
SILVIA R
Nadie reembolso lo correspondiente al pasaje perdido ...
SILVIA R
Cómo Despegar no puede solucionar mi problema, le paso la queja y pedido de reembolso a LATAM compañía aérea q prometió en primera instancia, cambiar el pasaje
Hola Silvia,
Comprendemos las molestias que se te están presentando en cuento a tu situación, sin embargo cabe aclarar que nosotros como agencia de viajes nos regimos bajo las políticas de nuestros proveedores que son informadas antes de contratar la cualquier tipo de compra a través de nuestra plataforma, es por ello que quedamos atentos ante cualquier respuesta de parte de la linea aérea.
SILVIA R
Lo entiendo. redirijo mi reclamo a LATAM
Hola Silvia,
En este caso, de acuerdo a lo que nos expones, como la línea aérea fue directamente la que te informo que podrías reactivar el vuelo en aeropuerto te recomendamos realizar la verificación directamente con Latam. Asimismo, te indicamos que validaremos la situación presentada sobre tu vuelo con la aerolínea, tan pronto contemos con algún detalle del caso, te notificaremos la información.
Agradecemos la atención brindada.
SILVIA R
Quedo a la espera de la información al respecto. Gracias
Hola Silvia,
Si estaremos atentos a la respuesta que nos pueda otorgar a la linea aérea, así mismo también de la que te lleguen a proporcionar con el fin de poder colaborarte con tu solicitud.
SILVIA R
Despegar considera q el reclamo hay q hacerlo a la aerolínea. Reitero el reclamo esta vez a LATAM
Hola Silvia,
En relación a tu reclamación y con el fin de confirmar el estado en que se encuentra tu reclamo con la linea aérea Latam, nos intentamos poner en contacto telefónico contigo en el día de hoy no siendo posible establecer comunicación. Por lo anterior, te solicitamos para poder realizar de manera simultanea un reclamo de nuestra parte a la linea aérea Latam, nos confirmes de ser posible los datos de la persona que te atendió mediante la linea de atención al cliente.
En caso de contar con estos datos, te solicitamos que nos los informes para poder iniciar una reclamación formal con nuestro proveedor.
Agradecemos tu atención,
SILVIA R
Hola! Llamé el día viernes alrededor de las 17hs. En teoría la comunicación quedó grabada. Me atendió una mujer con acento latinoamericano. Es todo lo q les puedo decir. A partir de las 13 hs me pueden llamar y con gusto los atenderé. Gracias
Hola Silvia, ¡gracias por escribirnos!
De acuerdo a la información que nos indicas te informamos que nos pondremos en contacto contigo a la hora indicada puesto que hemos recibido respuesta por parte de la línea aérea respecto a la situación presentada sobre tu reserva. Te solicitamos por favor mantenerte al tanto del teléfono de contacto, esto con el fin de indicarte el proceso detallado por Latam.
Agradecemos tu atención.
Estaré atenta. Gracias
Hola Silvia.
Postergamos el contacto en el horario indicado.
Ok. De lunes a viernes de 13 a 19 hs espero vuestro llamado. Gracias
Hola Silvia,
Conforme al contacto telefónico sostenido el día de hoy, te informamos que al realizar la validación ante la aerolínea nos autorizan a realizar el cambio sobre tu reserva, manteniendo el mismo itinerario; exonerando el cargo de penalidad pero abonando las diferencias de tarifa existentes de acuerdo a disponibilidad de vuelos.
Recuerda que el cambio debe quedar confirmado antes del 26 de Junio del ****, de lo contrario el boleto perdería totalmente su validez.
Agradecemos nos confirmes con anterioridad las fechas en las cuales deseas tomar tu vuelo, de esta forma poder confirmarte las condiciones establecidas por la aerolínea.
Agradecemos la atención brindada.
Buenos días!!
De acuerdo a lo conversado en el día de ayer, solicito pasaje Nqn-Bs As. para el día 27/7/18 a las 19.10hs. Aguardo confirmación y tickets al mail declarado para tal fin. Muchas gracias
Hola Silvia, ¡gracias por escribirnos!
Acorde a nuestro contacto telefónico del día de hoy, nos permitimos informarte que hemos realizado la confirmación del cambio solicitado, de acuerdo a la información otorgada y excepción generada por parte de la línea aérea. Vía e-mail se realizo el envió del ticket electrónico para ser presentado en aeropuerto.
Tu opinión es muy importante para nosotros.
SILVIA R
Después de 1 semana de negociación, llegamos a un acuerdo y doy por terminado el reclamo. Agradezco la buena predisposición de Despegar.Com para solucionar mi problema. Confirmo por este medio que en el día de la fecha he recibido el ticket en compensación del vuelo perdido el día 15/6/18. Gracias!!!!!