Contactar a Despegar.Com

Reclamo a Despegar.Com

Recuperar el dinero de compra de vuelos

Compre un vuelo en despegar.com de tailandia a ciudad de méxico, con conexiones en cantón china, nueva york jfk al llegar a nueva york y pasar migración se tardaron 2 horas cuando llego hacer check in en aeromexixo todavia con una hora de tiempo me indican que ya se cerró el vuelo pido ayuda y/o asistencia y dicen que lo único que se puede hacer es contactar a la agencia que me vendio los vuelos lo cual intentó y no pude por ningún medio.

• Despegar.Com Representante de Despegar.Com

Hola Julio Cesar, ¡gracias por escribirnos!

En atención a su solicitud de reembolso sobre la reserva *********** nos permitimos informarte de que de nuestra parte nos encontramos trabajando con prioridad alta junto a nuestro departamento encargado, con el fin de dar una respuesta favorable dentro de lo que este a nuestro alcance, tan pronto contemos con novedades te lo informaremos a través de solicitud SU-****** generada por nuestra plataforma.

Agradeceríamos amablemente, registres el presente reclamo como solucionado; debido a que toda la consulta con nuestro proveedor y la subsecuente respuesta te la suministraremos mediante la solicitud SU-******. En cuanto tengamos novedades nos pondremos en contacto contigo.

Tu opinión es muy importante y estamos tomando en cuenta lo que nos comentas para mejorar el servicio a nuestros clientes.

Cordialmente
    Despegar.com

• Despegar.Com Representante de Despegar.Com

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Julio C

• Julio C

No es solución. Sólo es una notificacion de recibido.

Hola Julio Cesar,

Como te lo informamos previamente todo el tramite se esta llevando a cabo mediante la solicitud SU-******, por razones de seguridad de tu información.

Por lo anterior, te solicitamos aguardar respuesta de nuestra parte mediante la solicitud previamente informada.

Agradeceríamos por lo anterior, registres el presente reclamo como finalizado; de nuestra parte continuaremos trabajando en tu reclamación mediante la solicitud generada en nuestra plataforma.

Cordialmente
          Despegar.com

por que perdí 25 mil pesos y me quieren regresar $ 1,***.00

Hola Julio,

En respuesta a tu solicitud y de acuerdo con lo conversado telefónicamente, te informamos que la compañía área nos informa que consideran las demoras de inmigración en el aeropuerto como una razón personal por tal motivo no pueden proporcionar ningún reembolso al ***% del tramo no utilizado, este ya seria bajo regulación. Si deseas realizar la cancelación del tramo no utilizado nos puedes generar una nueva solicitud a través de mi cuenta.Ten en cuenta que la cancelación seria bajo regulación de tu boleto, el valor aproximado a devolver $ 1.*** MXN tiempo de devolución de 30 a *** días a la misma forma de pago original.

No dan una
                  solucion

Hola Julio,

En relación a tu reclamación, nos permitimos informarte que al efectuar las verificaciones ante la compañía área, nos informan que consideran las demoras de inmigración en el aeropuerto como una razón personal por tal motivo no pueden proporcionar ningún reembolso al ***% del tramo no utilizado.
                    Debido a ello cualquier gestión debe ser tramitada acorde a las condiciones establecidas por la línea aérea, ya que como agencia realizamos el procedimiento acorde a las condiciones especificadas por cada proveedor en relación a la prestación del servicio.

Más reclamos hacia Despegar.Com