Reclamo a Despegar.Com
Compramos un viaje a roma por Air Europa y nos lo vendieron sin despacho de equipaje, para lo cual nos cobran [números] euros más. En la página no se indica!!! air europa nos informa que todos sus viajes incluyen el despacho de equipaje y se puede optar por indicar que no se lleva. En despegar no aparece!!! te enteras cuando haces el checkinn. Y nos cobraron super caro con escala. De haber sabido me iba por air italia. Una vergüenza!!!!
Excursion no brindada sin rta de despegar
Compre una excursión a valle sagrado para el domingo 31 de mayo con punto de encuentro en plaza de armas a las 8.30 hs, espere ahi desde las 8 en punto por las dudas y siendo las 8.30 llame a phaway q es el operador que el dia anterior me confirmo la excursión y nunca …
Vuelo engañoso
Compré un vuelo a través de despegar y posteriormente intenté contratar servicios adicionales necesarios para mi viaje, específicamente equipaje adicional y selección de asientos. el problema es que, al intentar realizar el pago de estos servicios antes del viaje, e…
Despegar no da respuesta de cambio de fechas y servicio al cliente pesimo
Adquirí un tiquete aéreo de ida y vuelta a través de la plataforma despegar, bajo el código de reserva inicialmente programado para viajar, se tuvo que qrealizar un cambio de fecha, realizando de forma inmediata el pago total de la penalidad y los recargos exigidos po…
Despegar: Devolución De Dinero Por Up-Grade Obligatorio
despegar: American me obliga a pagar un up-grade Una usuaria publi…
Hola Adriana, ¡gracias por escribirnos!
En respuesta a tu solicitud y conforme a tu pedido, te informamos que al momento se efectuar la reserva se detalla las condiciones del servicio contratado; las cuales, puedes ver reflejadas en el boleto de vuelo enviado, donde se especifica que los vuelos contratados no incluyen equipaje de bodega.
Es por ello que el servicio adicional debe ser adquirido directamente con la línea aérea, ya que la tarifa seleccionada no cuenta con el equipaje incluido como se especifica en tu boleto de vuelo.
Agradecemos tu atención y esperamos haber aclarado tus inquietudes.
Adriana B
La empresa Air Europa indica que la opción de no enviar es aparte, no debe estar incluída en una venta regular. Además, ahora que me cobran *** euros por el despacho, me sale más caro que un vuelo directo a Roma por AirItalia, Vergonzoso y una estafa fragante, teniendo en cuenta que la información del pago extra la hizo Air Europa a DESPEGAR!!! y no al viajero. Están de acuerdo en una estafa velada y vergonzosa. QUIERO EL REINTEGRO y disculpas públicas de ambas empresas. PEOR DESPEGAR, página mentirosa
Adriana B
Me voy a dirigir a cuanto organismo de Defensa al Consumidor y Ante la Superintendencia de Aviación para notificar cómo ******n a los viajeros.
Hola Adriana, ¡gracias por escribirnos!
Conforme a la información que nos indicas, procederemos a corroborar en detalle la información al momento de efectuar tu compra, una vez contemos con novedades nos pondremos en contacto contigo.
Adriana B
Espero precisamente la solución y no excusas. Gracias
Adriana B
Además es inaudito en viajes INTERNACIONALES poner, si es que está, en letra chica, sin despacho de equipaje. He viajado y tengo muchos amigos que viajan y todos están asombrados por éste hecho INCALIFICABLE!!!
Hola Adriana, ¡gracias por escribirnos!
En respuesta a tu solicitud, procederemos a corroborar en detalle la información al momento de efectuar tu compra, una vez contemos con novedades nos pondremos en contacto contigo.
Despegar.Com Representante de Despegar.Com
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Adriana B
Adriana B
Yo no puedo confirmar nada, ya que no obtuve ninguna notificación de Air Europa. Lo único fue el pago de lo que yo exijo me devuelva Despegar dado que compre los boletos a Ustedes, en su página y pagué las comisiones. Son ustedes los que deberán hacerse cargo e informarme A MI la solución del problema. mañana embarco y ustedes no han brindado información ni asesoramiento a los usuarios. lo único que falta es que tenga que pagar la cena. INDIGNANTE
Adriana B
LO QUE YO PAGUE, SE ENTIENDE ,NO? y CON DESENFADADO INDICARON que en Ezeiza me iban a cobrar más caro. Se están burlando de la gente?
Adriana B
Despegar dice" Air Europa informa que se ha solucionado el problema" No es así. Yo compré los boletos a Despegar y PAGUE la comisión a Despegar. Los "extras" extraños que cobran y pretenderán cobrar, (me imagino que hasta la comida) es la publicidad engañosa de Despegar. ELLOS SON LOS QUE DEBEN SOLUCIONAR EL PROBLEMA. Qué enojada estoy y qué triste. Con lo que cuesta viajar, con las dificultades que uno tiene para poder hacerlo, éstas pseudo empresas...estafan engañan y de haber sabido iba a otra compañía o a una Agencia de viajes JAMAS VOLVERE por éste medio, pero primero QUIERO QUE ME DEVUELVAN LOS *** EUROS que me han obligado a pagar de más Y AUN NO HE VIAJADO!!! :(
Hola Adriana, ¡gracias por escribirnos!
Entendemos las incertidumbres que presentas, sin embargo te informamos que en este momento nos encontramos verificando el proceso de tu compra, con el fin de verificar la información detallada al momento de la compra. Tan pronto contemos con novedades nos pondremos en contacto contigo.